Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
сольный концерт у метроSvETTUS1 писал(а):А ты что имела тогда в виду?
Stern писал(а):Мужиков возьмем своих.
Боже.. в каком ЛТП ты откопала этого ханурика?Stern писал(а): Мужиков возьмем своих.![]()
Девендру Банхарта тоже.
Мама Роза писал(а):в красной кофтейке непременно
SvETTUS1 писал(а):Ханурик.. ханурик! даже и не сомневайся.. доходяга измученный нар..заном ..
что значит поиметь ?SvETTUS1 писал(а):шо ты хочешь с ево поиметь?
Ира , борода ещеStern писал(а):я знала! знала, что против кофтейки ты не устоишь ))))
вот насчет Психоделического я даже не засомневалась..Stern писал(а): это звезда психоделического фолка.![]()
не то слово. У меня к мужикам даже еще относительнее отношение , чем ты можешь представить..Мама Роза писал(а):
что значит поиметь ?
такое вот значит у тебя отношение к мужикам то![]()
ну я себе представляю.. ! видимо еще голубенькую кофточку и розовенькие шортики.Мама Роза писал(а): почему ты не спросила ,что я/Ира могем ему дать ?
SvETTUS1 писал(а):НАТЕ
SvETTUS1 писал(а):психодоликов
согласна. Только там этим даже и не пахнет. Сплошной инфантилизм, синдром маменькиного сыночка[ только заместо маменьки- публика (если творчеством занимается), друзья/подружки многочисленные, секспартнеры,супруги, вобщем все кто рядом даже случайно] и жуткая зависимость от всего. А чтоб в себе Ребенка отрыть - нужно хотя бы повзрослеть.Stern писал(а):
зря ты так.Раскрыть в себе внутреннего Ребёнка - многого стоит....
да там диагноз на лбу вытатуирован.. нужно быть или слепым или неграмотным..нну или ..такой тип может стать лекарством для тебя самого ( по ДК)Opti писал(а):/SvETTUS1 стала диагностом
Cплошные стереотипыSvETTUS1 писал(а):Сплошной инфантилизм, синдром маменькиного сыночка[ только заместо маменьки- публика (если творчеством занимается), друзья/подружки многочисленные, секспартнеры,супруги, вобщем все кто рядом даже случайно] и жуткая зависимость от всего. А чтоб в себе
SvETTUS1 писал(а):согласна. Только там этим даже и не пахнет. Сплошной инфантилизм, синдром маменькиного сыночка[ только заместо маменьки- публика (если творчеством занимается), друзья/подружки многочисленные, секспартнеры,супруги, вобщем все кто рядом даже случайно] и жуткая зависимость от всего. А чтоб в себе Ребенка отрыть - нужно хотя бы повзрослеть.Stern писал(а):
зря ты так.Раскрыть в себе внутреннего Ребёнка - многого стоит....
Инструкция по технике безопасности еще стереотипнее. Тем не менее она писалась кровью. Но ты её не наблюдала, поэтому скучно. До первого своего опыта ( недайбо..)Мама Роза писал(а):
Cплошные стереотипы
Ира не смеши меня.. целые толпы калифов на час..Opti писал(а):
если бы ты была права, это чувак не был бы такой известной личностью. В нем есть нечто этакое - нестандартное, творческое.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость