Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
от разговора со Svettus не осталось. А Saturnia - осталось.Opti писал(а):Надеюсь осадка в душе не осталось у девчат
а рядом там кто? Катерина Матвеевна?крыгл писал(а):и я отдельно
Астра, я имела ввиду знаю тебя давно. По времени больше, чем Светуч, ты прочитай, что ты написала, про нас со Светуч. Вот я и ответила, что тебя знаю дольше.Astra писал(а):Opti, услышала ли? она так уверенно говорила, что знает меня... А я сомневаюсь в ее знании. Я-то и сама себя не знаюВ любой момент могу такое вытворить, что никому и не снилось
Я о тебе подумала. Хотела домик предложить.LadyClarick писал(а):Saturnia, мну забыла
RinkA,RinkA писал(а)::hi: хорошего всем дня
А ощущения интересные или страх?LadyClarick писал(а):Мне сегодня снился смерч.
Вначале из далека как будто гроза и как в песчаную бурю , когда небо в песчанке сливается с землёй и на тебя идёт столбом, затем чёрный чёрный смерч, они соединялись в один большой. Дома маленькие одно двухэтажные срывало вверх. Я со знакомой побежала в каменное здание но оно начало шататься при приближении чёрного смерча. Тогда, я пробежала его насквозь и увидела чёрный двумесный брабус спортивного типа с открытым боковым окном...
Saturnia писал(а):RinkA,RinkA писал(а)::hi: хорошего всем дня![]()
Еще нашла.
Тебе.
Бери подводную лодку тогда.Quadriga писал(а):Это не крейсер, это Титаник
Мы все такие. Ты не одна. Вот притча моя любимая.Astra писал(а):-то и сама себя не знаю В любой момент могу такое вытворить, что никому и не снилось
Леди, отличный конец!LadyClarick писал(а):Тогда я высунула левую руку и показала смерчу средний палец. Мы на огромной скорости от него укатили.
Хороший сон.LadyClarick писал(а):Saturnia, ощущения были такие, что если я в этот чёрный смерч попаду, то погибну. Страха не было, скорее адреналин.
Титаник не вписывался для мотивации Мили. Пришлось крейсером обо звать.Quadriga писал(а):Это не крейсер, это Титаник
Че уже Ледьку потроллить низя?Opti писал(а):Ну не такие мы тупые,чтоб не понять
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость