Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
какие некрасивые людиМадера писал(а):интересный взгляд на скачки:
а эти изгибы чем не подходят?СТ писал(а):изгибы, чтоб красиво было...
нет, грудь женская - это не для солнца. От греха подальше, она должна быть прикрыта . Хотя можно и "низлесс" загорать при желанииМадера писал(а):Если только загорать - то это на нудистский пляж!
о, это не мода, а жестокая необходимость: пока плаваешь, так плечи обгорают!!! никакой водостойкий крем не спасет… а я очень люблю павать. Доходило до того, что купалась в футболке поверх купальника, если хочется в море, а на дворе 2 часа дня….Мадера писал(а):А ещё модны рубашки для плавания! Очччень эффектно
СТ писал(а):какие некрасивые людиМадера писал(а):интересный взгляд на скачки:никакими фриковыми прикидами не замажешь...
Добавлено Ср, 25 июня 2014, 21:15:
я озаботилась купальниками.
Померила то, что есть. 4 штуки. Одному уже 13 летдо сих пор ок. Но: хочу свежака и новых тенденций, потому что еду через 10 дней в отпуск!!!
эээээ… ну англичане в целом явно не в их числе…вода писал(а):А какие вам народы нравятся в плане наличия большого количества красивых людей?
вода писал(а):Англичанки в целом весьма миловидны
Мадера писал(а):вода писал(а):Англичанки в целом весьма миловидны
http://top-antropos.com/rating/item/586-samye-krasivye-anglichanki
Да ничего они не уменьшают.Мадера писал(а):А! Опять в моде высокие вырезы для низа, а-ля 90-е! Уменьшают зрительно бёдра.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя