Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Мама Роза писал(а):я не ваша клиентка могли бы и поспорить
ааа!Ну, конечно!СТ писал(а):По мне так Татьяна Метакса - тот самый редкий случай: и сумасшедшая, и своеобразная, и сочетает восточность и минимализм…
еще смеют говорить ,что русские бухают и что в России одеваться не умеютМадера писал(а):нтересный взгляд на скачки
Мама Роза писал(а):еще смеют говорить ,что русские бухают и что в России одеваться не умеютМадера писал(а):нтересный взгляд на скачки
чучела огородные
вы разницу между экстравагантностью и дурновкусием не чувствуете ?вода писал(а):как можно более экстравагантные наряды.
Вот например, если одеть выдру и кеды, то это уже не экстравагантность, а дурновкусиеМама Роза писал(а):вы разницу между экстравагантностью и дурновкусием не чувствуете ?вода писал(а):как можно более экстравагантные наряды.
Мама Роза писал(а):вы разницу между экстравагантностью и дурновкусием не чувствуете ?вода писал(а):как можно более экстравагантные наряды.
Интересно, где они всё это находят, не припомню, чтоб что-то подобное видела на улицах.Мадера писал(а):ещё немного ужастиков на ночь:
да, мне тоже стало интересно, как можно было в одном сообщении собрать столько фриковСкарлетт писал(а):Интересно, где они всё это находят, не припомню, чтоб что-то подобное видела на улицах.Мадера писал(а):ещё немного ужастиков на ночь:
Согласнавода писал(а):Хороший вкус и дурной вкус - это понятия априори очень относительные
так это ж - интернет!Stella писал(а):мне тоже стало интересно, как можно было в одном сообщении собрать столько фриков
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя