Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Слава Богу жива!SvETTUS1 писал(а):Saturnia, это ты с чего решила? Это Любовь и есть. Или Любовь - это сюси-пуси и гламур?
Astra писал(а):Saturnia, ты была права.
БЛИН..БЛИН.. БЛИН.. я -тупица! Астра , не плачь! Я вернулась ! ну их в ..сад..этих летающих карлсонов. Кроме Мадеры - всех в лес!Astra писал(а):Saturnia,ты была права.
Она променяла МЕНЯ на "мальчиков"
обрезание?Saturnia писал(а): сына пришел, едем на прием к хирургу..
А то! и еще какое. По СНЛу секс и еда одно и тоже. Так вот , моя программа - еда. И не потому , что я не могу. Еще как могу. Совершенно спокойно могу. Но! осознала, что держу и не хочу отпускать- вкусно ведь.Astra писал(а): Я помню, летом в чате ты говорила про проблемы с питанием, с тем, что трудно совладать с аппетитом. Это тоже вожделение - инстинктивное желание получить то, чего твоя голова считает ненужным.
Вопрос интересный, я тоже на него завязана.
SvETTUS1 писал(а):По СНЛу секс и еда одно и тоже
Дык, кэп! Мож, перераспределить равномерно, тады не будет зависания на одном, при остром ограничении другого?SvETTUS1 писал(а):Но! осознала, что держу и не хочу отпускать- вкусно ведь
Сонце моё, неугасимое! нету никакого ограничения! тем более острого.Quadriga писал(а):
Дык, кэп! Мож, перераспределить равномерно, тады не будет зависания на одном, при остром ограничении другого?
SvETTUS1 писал(а):А как ты представляешь мой обед, например? или завтрак?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя