Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
О, да! СТ, как Вы точно это подметили!СТ писал(а):одежда в первую очередь это выражение собственного Я.
Как интересно!СТ писал(а):По мне так Татьяна Метакса - тот самый редкий случай: и сумасшедшая, и своеобразная, и сочетает восточность и минимализм… Образованна и ярко выражена.
Вау.Мадера писал(а):Из шедевров моих - чёрное плюшевое деми-пальто полной длины "под каракуль" без застёжки. Представляете: иду я, так себе стремительно, по бульвару против ветра в мрачно-развивающемся чёрно-блестящем шёлковом пальто и в берцах! ...
но, на этом - всё... никакого выпендрёжа!
Не-не, нормально.Мадера писал(а):да. Нескромно получилось. Я больше не буду.
Но, это ведь для примера. ..
Я не добра, я в восхищении!Мадера писал(а):Скарлетт, Вы очень добры!
http://m.uralweb.ru/n/426796.htmlРоссияне могут остаться практически без обуви — депутаты предлагают объявить вне закона обувь на шпильках, а также кеды и балетки. Соответствующее обращение на имя главы Евразийской экономической комиссии Виктора Христенко отправил депутат Госдумы Олег Михеев, пишут «Известия». Он предлагает включить новые медицинские ортопедические требования к обуви в техрегламент Таможенного союза.
Opti писал(а):Новость. Не знала куда разместить,подумала к теме о кедах подойдёт:-) .http://m.uralweb.ru/n/426796.htmlРоссияне могут остаться практически без обуви — депутаты предлагают объявить вне закона обувь на шпильках, а также кеды и балетки. Соответствующее обращение на имя главы Евразийской экономической комиссии Виктора Христенко отправил депутат Госдумы Олег Михеев, пишут «Известия». Он предлагает включить новые медицинские ортопедические требования к обуви в техрегламент Таможенного союза.
я не ваша клиентка могли бы и поспоритьМадера писал(а):Никогда я не спорю со своими клиентками! "Ежеле дама чего-то хочет, значит надо ей обязательно это дать!" (с)
СТ жду ваших любовных возлияний :СТ писал(а):Я очень люблю даже страшные стилистические огрехи
у нас холодно, и не до огрех: кожаные кроссовки, джинсы, куртка для горных лыжМама Роза писал(а):СТ жду ваших любовных возлияний :
СТ крутоСТ писал(а):люблю бежевую кофту прямого бабушкиного силуэта (хлопок) с длинными шортами и сандалиями на кожаной подошве. Дополнить планшетом мужским (очень удобно для А4) и косынку на голову.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость