Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
и мне.Opti писал(а): Ты мне Напалм напомнила сейчас манерой разговора.
Спокуха! Не пержывай! Вон Монро в курях в метро подаяние просила- никто и не пискнул.Opti писал(а):SvETTUS1 писал(а):
а можно я не танки надену,позор. Опять он меня подвел. Люди сейчас думают неадекватная дамочка.
Тапки.
Milady de Winter писал(а):А обезьяну я бы за ушки оттягала
Гулина кружка так мне напомнила берег Оки..палатку.. луга... росу.. всходящее Солнце... раздолье до горизонта... и кофеек .. в такой вот кружке...мммммммммммммммммммGulya писал(а):
Ну и кто ты после этого? Ради собственного удовольствия ухи готова пообрывать. И учти, Миля, мы тебе не мартышки кусаться! У нас принято удушать в обьятиях.Milady de Winter писал(а):SvETTUS1, а у бизянок просто ушки большиеи на вид приятные
Если одновременно схватить за оба ушка, то бизьянка тебя не сможет укусить. Потому что поворачивая голову вправо, она будет тянуть своё левое ушко, и наоборот
Каво ты учишь! мы снимались всей семьей тама.Milady de Winter писал(а):кстати, Светус, в след месяце фильм "планета обезьян-революция" выйдет. Посмотри первую часть обязательно!
Она пару <a target="_blank" class="cpatext-link" href="http://letu.ru/" megasmiled="1" style="position: relative;"></a> назад вышла. Планета обезьян называется.
ммм...Кент писал(а): небритая... смущает...
Кент писал(а):...мне не нравятся люди неопределенного полового признака, которые мое имя в уменьшительном виде к небритой обезьяне присобачили...
Я сегодня в миноре. Чего боюсь?SvETTUS1 писал(а):Оптя, писать боишься?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость