ну не скажиGulya писал(а):на мой 36 размер мало чего можно найти в магазинах
наоборот всегда остаются последними, хоть все остальные размеры разобрали. Продавцы часто от счастья начинают мне цену сбрасывать 
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ну не скажиGulya писал(а):на мой 36 размер мало чего можно найти в магазинах
наоборот всегда остаются последними, хоть все остальные размеры разобрали. Продавцы часто от счастья начинают мне цену сбрасывать 

я шучуGulya писал(а):не кидай в меня помидорами!
у меня вывихнуться мозгиGulya писал(а):как это ты не умеешь? помочь?

талииY-ina писал(а):Стелла, Гуля, а вы про размер чего? Ноги?
![]()
это ж додуматься вместо размера кольца назвать размер ноги

вам просто повезло - у вас нет ЦЕРЕТЕЛИ!!!Gulya писал(а):щас в Казани много всяких штучек из какого-то металла типа бронзы...может, и бронза? я не знаю
он бы пустил все ваши памяткники на какой-нибудь кич таких размеров, что из Москвы видно...
такое какое-то реалистичное-реалистичное...так... говоришь, давно это было? И домик с красивой лепниной, а не тот, на заднем фоне...?Gulya писал(а):это брачный дар одного состоятельного казанца прежних времен
ну да ладно тебе. Ты, главное, продолжай. Станешь профессионалом, если захочешьGulya писал(а):да, фотограф из меня тот еще...
на аппаратуру разоришься... и мышцы накачаешь объективы таскать 
у нас обычно 35 трудно найти, а с 36 у меня никогда проблем не былоGulya писал(а):таккк...Черкассы, да? запомним, запомним, приедем...Ты чо, Стелла, только заикнешься, а тебе сразу рот затыкают строгим голосом: 36-ого всего две коробки кладут в большу коробку, расходятся в момент...
Приятно найти форумчанок с таким же размером ноги 

у меня тоже 36. И тоже ничего не найти, потому что у меня еще и подъема нет. И узкая.Stella писал(а):Приятно найти форумчанок с таким же размером ноги

ну вот совсем не льстит! 
а у моей подруги 38, но у нее высокий подъем и при желании она даже в 36 может втиснутьсяY-ina писал(а):у меня тоже 36. И тоже ничего не найти, потому что у меня еще и подъема нет. И узкая.
у меня подъём, как подъем... никогда не задумывалась над таким понятием как подъем
, и узкая... нога, ну и талия тоже
, главное, чтоб лапти не слетали 
с этими менялками в размерах я иногда в 35 влажув Италии у меня поменялся номер - с 36 на 37ну вот совсем не льстит!
![]()
я скоро перестану понимать какой у меня размер ......а вообще ща мы тут скоро соберем всех форумчанок с 36 размером 

Это бывшая гостиница в Черкассах, только голубая и более заостренные формыGulya писал(а):

с меня слетает все, что без завязочекStella писал(а):главное, чтоб лапти не слетали

Y-ina писал(а):с меня слетает все, что без завязочек

золушкаStella писал(а):когда туфли по дороге теряешь...

Stella писал(а):а вообще ща мы тут скоро соберем всех форумчанок с 36 размером

Стелла, несомненно, что-то есть общее...здание угловое, балкон. Да! точно похоже!Gulya, не находите сходство некое))

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость