Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Епт, по фрейдуQuadriga писал(а):И ты меня трогай тогда.
патамушта понедельник -это не зло. Это просто понедельник. Доктор ЗлоBrittany писал(а):Если добро побеждает зло, то почему тогда наступил понедельник? (с)
я вообще то брезглива. И не лублю трогать то что...Мама Роза писал(а):аххаQuadriga писал(а):И ты меня трогай тогда.
бабушка Света вас потрогает ,голубчик
неужели не светит?Мама Роза писал(а):SvETTUS1, ну ,утешайся виртуальными дядями
шалман в реале тебе уже не светит
SvETTUS1 писал(а):я вообще то брезглива.
SvETTUS1 писал(а):ничё не наивная! волосики не человечьиAstra писал(а):SvETTUS1, блины-то волосаты![]()
наивная...
, а шерстку можно и ощипнуть и выбросить..
SvETTUS1 писал(а):неужели не светит?бордели..притоны.. ночные клубы..
просчай?
![]()
Astra, в точку! И не просто в точку, а в зеницу точки. Как Робин Гуд прям. Нафига мужики нужны, када есть... женсчины?Astra писал(а):
у тебя, мадам, крупные проблемы по части отношений с мужчинами.
Ты хорохоришься, как-то пытаешься показать, что ты этакая разбитная молодка. Но проблема просвечивает. Ты властная и склонна манипулировать мужчинами.
Я обычно интуитивно реагирую на проблемных баб.
Лично к тебе никаких вопросов не имею - живи как знаешь. но что-то в тебе ......... с гнильцой что ли. И ты это не можешь принять.
крыгл писал(а):Astra
пральна в морду ёё -цветами-астрами
SvETTUS1 писал(а):Ты , цветуёчик- хуечик, не зарывайся! Держи себя в рамках. А если не можешь- не держу. Ты мне паралельна и с кем разговаривать - я найду. Не хамло. Усекла? Крыгла- в бан.
CНЛ может гордится своими фанатамиSvETTUS1 писал(а):Ты , цветуёчик- хуечик, не зарывайся!
не поняла..Мама Роза писал(а):CНЛ может гордится своими фанатамиSvETTUS1 писал(а):Ты , цветуёчик- хуечик, не зарывайся!
Astra писал(а):SvETTUS1, а ты по-лазаревски подумай, мартыха. Вожделение у тебя зашкаливает.
Квадри я тебе простила, а то что семейные ценности крыгла попираешь, за это на дуэль тебя вызываю!
я только на 136 страницы. Скажите мне живы вы там на 142 то...SvETTUS1 писал(а):ПРИНИМАЮ ВЫЗОВ С ЭНТУЗИЗЯЗЬМОМ!!!! Как оскорбленная сторона, выбор орудия за мной! Выбираю мясорубку! Соперник автоматически превращается в котлету! И я даже знаю кто это будет! Хочу тебе ,Цветуёчик , по секрету сказать, шо ето у меня не первая дуель! И все они были с .. исходом! Ферштейн? так что пиши завещание. Ха.Ха.Ха.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя