Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
он не тетя, а дядяМама Роза писал(а):New Balance носить с польтами
175. и очень высокий подъем ноги. поэтому балетки, слипы, кеды - моё. люблю, ношу, на ноге хорошо смотрятся и удобно.Gulya писал(а):Stern, а какой у нас рост?
очень спортивныеGulya писал(а):вроде спортивные, а не очень
уууу.. классныеStern писал(а):в этом году вот такое у меня
оденешьМама Роза писал(а):с платьем уже и не оденешь
Мама Роза писал(а):Спасибо ,что напомнила про оксфорды
Отличная альтернатива кедам
я думаю, сейчас такой выбор, что всегда можно найти компромисс между удобством и гармонией (то есть красотой).Мадера писал(а):Если чужое мнение не интересует совершенно, то тогда главное - удобство! И это верно!
Могу сказать, на своём опыте, что прекрасный аналог дорогущим твёрдым стелькам на заказ - привозные из финляндии силиконовые стельки. В любую обувь, ноги летают. Стоят 140 рублей в частных магазинах "Товары из финляндии" или самим там купить, тогда ещё дешевле. Они сделаны из силикона с ячеистой поверхностью изнутри.СТ писал(а):Кстати, хороший выход заказать стельки. Отдельно. Хорошие стельки заказывают индивидуально, и стоят они как пара обуви - от 3 до 7 тысяч рублей.
звучит как : "если мое мнение вас не интересует ,тогда носите свои тапки "Мадера писал(а):Если чужое мнение не интересует совершенно, то тогда главное - удобство! И это верно!
а можно я выставлю ножку и прогнусавлю, что "в Москве нету таких магазов"Скарлетт писал(а):Стоят 140 рублей в частных магазинах "Товары из финляндии"
(с)Ни один мужчина не стоит того, чтобы мучиться в неудобных туфлях.
Я знаю, что нету - это специфика Питера. Просто подумала, может, ты в Чухляшке бываешь сама.СТ писал(а):а можно я выставлю ножку и прогнусавлю, что "в Москве нету таких магазов"
скорее - эстетикой.СТ писал(а):всегда можно найти компромисс между удобством и гармонией (то есть красотой)
одежда в первую очередь это выражение собственного Я.Мадера писал(а):главное - личностные метаморфозы!
Ну, что Вы, Мамо!Мама Роза писал(а):звучит как : "если мое мнение вас не интересует ,тогда носите свои тапки "
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя