Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
не нарывайся на рифму....Я не из тех, кто мыслит простынями. Мне не интересно простые вещи описывать многотомниками, оки?Миха писал(а):Но где
Татьяна Веденеева.Lora Craft писал(а):Соус ткемали продавался в московских магазинах. Лариса Удовиченко, кажется, начинала его производить.))
мои мысли зачастую в строчку и вмещаютсяМиха писал(а):чем свои мысли в строчки воплощать.
в столовых Союза было несколько таких кулинарных рецептов.Миха писал(а):Харчо сварилось... Отведал... Ничего себе так харчо получилось... Это, конечно, не то харчо, шо было в столовых во времена СССР, но есть можно.
Пошел за добавкой.
Ничто про эти блюда сказать не могу - не пробовал.monroe писал(а):к ним я отношу пресловутый столовский омлет и столовские кислые щи.
да, пельмени с уксусом тоже дублировать не выходит.Миха писал(а):Ничто про эти блюда сказать не могу - не пробовал.monroe писал(а):к ним я отношу пресловутый столовский омлет и столовские кислые щи.
А вот "русские" пельмени с уксусом - да!... это весчччь!
ни-на-даМиха писал(а):Ща поищу специально для тебя.
котлеты ещеmonroe писал(а):пресловутый столовский омлет и столовские кислые щи
Посему и завел вчера разговор о приготовлении харчо согласно своей интуиции, а не по советским рецептам.monroe писал(а):да, пельмени с уксусом тоже дублировать не выходит.Миха писал(а):Ничто про эти блюда сказать не могу - не пробовал.monroe писал(а):к ним я отношу пресловутый столовский омлет и столовские кислые щи.
наверное, надо прекратить теребить эти воспоминания и оставить попытки войти в "те" реки.
я харчо воспринимаю таковым, если в нём есть грецкие орехи с какой-то ещё приправой или травой.Миха писал(а):Посему и завел вчера разговор о приготовлении харчо согласно своей интуиции, а не по советским рецептам.monroe писал(а):да, пельмени с уксусом тоже дублировать не выходит.Миха писал(а):Ничто про эти блюда сказать не могу - не пробовал.
наверное, надо прекратить теребить эти воспоминания и оставить попытки войти в "те" реки.
Я Вас жду с ведром и тряпкой. Можете приходить без харчо, но с фотоаппаратом. Будем тренироваться.Миха писал(а):И полы Lorе Craft обязательно помойте. Видите же, что женщина не терпит беспорядка.Lora Craft писал(а):Удалите весь флуд на последних страницах.
Да, и научитесь, в конце концов, правильно фотографировать - ваши бездарные снимки ужасно раздражают Lorу Craft.
Да, она. Но она потом бизнес продала, т.к. как она сама сказала, этим должны заниматься профессионалы.Nika49 писал(а):Татьяна Веденеева.Lora Craft писал(а):Соус ткемали продавался в московских магазинах. Лариса Удовиченко, кажется, начинала его производить.))
я с перцем крупно порезанным тоже делала.rimi писал(а):monroe, я в шурпу ещё добавляю перец сладкий порезанный на 4 части . а так варю также как и ты.
Смесь хрустящих овсяных хлопьев с орехами и сухофруктами — гранола — популярный завтрак или перекус в Соединенных Штатах Америки. От мюсли это блюдо отличается добавлением меда, а также тем, что овсяная крупа подсушивается до хруста в духовой печи.Еллада писал(а):Делала на медни вот такую штуку
рецепт был отсюда
http://kulinarnia.ru/deserty/fruktovye-deserty/gr ... shnix-usloviyax.html?_utl_t=ok
мне понравилось как дополнению к завтраку или заместо него, да и так как перекус тоже годится
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя