Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ну, самое главное, что она сейчас в Краснодарском крае и ей там обалденно хорошо. Порадуемся за неё.Gulya писал(а):Абизянка вечно секретничает, а ей все расскажи
угу))))))))Gulya писал(а):Десертику?
может морду ещё включить?!Saturnia писал(а):крыгл, меня попросили тебе передать, чтобы ты включил личку.
Наконец-то это случилось! Обожаемая пара Голливуда поженилась. Один из самых высокооплачиваемых актеров в мире Брэд Питт и сводящая с ума миллионы мужчин актриса Анджелина Джоли спустя 10 лет решили все-таки узаконить свои отношения. Пара устроила тихую церемонию в красивом французском поместье Шато Миравал. Молодая семья продала право на съемки журналу People.
включил же)))))))крыгл писал(а):может морду ещё включить?!Saturnia писал(а):крыгл, меня попросили тебе передать, чтобы ты включил личку.
не которую доброволя открывалаAstra писал(а):Mira, как это прикрыли? самое активное обсуждение!
ага) я там высказала, а я врать не буду...Mira писал(а):не которую доброволя открывалаAstra писал(а):Mira, как это прикрыли? самое активное обсуждение!
так я теперь и тему найти не могу,Astra писал(а):Mira, ссылочку не можешь дать? я не читала практически сегодня форум
обижусь и выключу мордуSaturnia писал(а):включил же))))))
Ofelia, не только ради тебя ))) /viewtopic.php?f=3&t=56786&start=220Astra писал(а):Saturnia, Mira, девчонки, не томите! что за тема? о чем хоть?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость