Так получается в темку "Доброе утро!" я попадаю только доброй ночью!
Но сегодня я вам расскажу про утро.
В 8:20, как всегда, приехал автобус и начался получасовой спуск по серпантину к Мертвому морю. Только отъехали от города -- автобус остановился. Открываю глаза (в чем дело?) -- стадо овец и коз, ведомое бедуинскими детьми, переходит дорогу. Последней дорогу перебежала собака, перед самыми колесами! Весь автобус разволновался -- успеет ли нет -- успела. Едем дальше. Еще минут десять -- резкий тормоз и мелькнула какая-то тень. На пригорке над самой дорогой стоит собака, а другая резвилась на дороге. Если бы шофер не притормозил -- кранты цуцыку! Едем дальше. Еще минут 5. Автобус притормаживает и едет тихонечко-тихонечко. Что такое? Верблюды! Четверо еще молоденьких. А за ними на осле бедуин! Старый в своих народных тряпках прокопченных костром, пропыленных пустыней (грязный, кароче!). Тут весь автобус прикалываться начал: "Прям как по зверинцу какому-то едем или по "Сафари-парку".
Потом автобус снова замедлил ход, но ничего выдающегося больше не было. Ехала какая-то бочка и обгонять в этом месте было нельзя -- сплошная линия. Вот и тащились за ним до поворота. Вот такая вот со мной утренняя история приключилась.