Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
нечем,на этом форуме одна болтовня осталасьtigrizia писал(а):заняться говорю больше не чем?
тогда отгадай откуда медведь.007 писал(а):нечем,на этом форуме одна болтовня осталась
Но медведь уж никак не морское животное, Тигриц!На айсбергах часто отдыхают морские животные и птицы, проводящие в открытом океане много дней, и даже месяцев.
Рапаки - это "перпендикулярно" вставшие во время ледохода льдиныtigrizia писал(а):что такое рапак
Ну спасибо... . Как 007,- так сразу налево.Napalm писал(а):007 налево!
По какой именна-то ? Мишку мучать ?tigrizia писал(а):есть что по теме сказать?
Из-за Бейли лопоухой. Читал ее выводы "лОООгические".tigrizia писал(а):я не знаю чего он ко мне прицепился
например?007 писал(а):Читал ее выводы "лОООгические".
Не спорю - ныряет и ловит. Но при условии, что есть куда вернуться и где съесть добычу. Ему же надо лапами на твердом стоять, он не ест в воде плавая! А здесь куда он вернется, если айсберг в океане дрейфует? Ты глянь на этот ледяной клочок!tigrizia писал(а):так что на счет оголодавшего медведя - это твои выдумки. если учесть что медведь прекрасно ныряет и умеет ловить рыбу.
на корню - неВЕРНО,потому что Смысл Замысла не учитывается ни одной фиброй души,зато разрушение приветствуется,"как полет к звездам",ну полная мета-морфозаtigrizia писал(а):например?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя