Ммм... фахверковые сараюшки...Ученик писал(а):Осень, домик

Ноябрьский закат..

Авто клубно-блондиническое...

Авто винтажно-милитаристическое...

Уфологические мотивы в архитектуре АЗЛК эпохи застоя...

Лесная тропа...
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ммм... фахверковые сараюшки...Ученик писал(а):Осень, домик
Это я щёлкнул с канатной дороги, некогда было композицию выбирать, да здесь и не она главное.Napalm писал(а):Довольно не качественный снимок и не продуманное композиционное решение Ученик))
Ню я не отрицаю что у тебя с этим днем и этой канатной дорогой связаны личные какие-то воспоминания..приятные скорее всего..))Ученик писал(а):да здесь и не она главное
он вообще не тебе предназначался, тут есть несколько человек которым нравятся фахверковые домики. Вот и весь фокус.Napalm писал(а):и снимок твой ничего не смог рассказать и донести до меня..
Ню..ты не дергайся и не хами тетям когда тебе прафду в глаза то гофорят дОрОгОй)) Или у вас в германии феминизм вас уже настолько затюкал, что вы забыли разницу между тетями и дядями?))))Ученик писал(а):он вообще не тебе предназначался, тут есть несколько человек
так это Вы ходите по всему форуму и хамите все подряд. Вам надо позитивом заряжаться. Вы лучше вместо того, чтоб рассказывать, что Вам не нравится, расскажите что нравится. А умной женщиной, знающей про профессиональные сайты фотографов, быть плохо. Как там говорят на форуме умные мужчины "многия знания умножают скорбь"Napalm писал(а):не хами
TS писал(а): делюсь настроением
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя