Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"

от так всегда. В своем глазу бревна и не видно.Астра, так Кваква тоже дедушко. Хде твои глаза? Он даже и не скрывает. Отбиваешь хлеб у старых и одиноких. Как тебе не стыдно только!?Astra писал(а):SvETTUS1, тебе не понять ИХ счастья.
А мне не понять твоего - пожилая одинокая тетечка сидит целыми днями в интернете и пристает к парням, цепляет их и бегает за ними по форуму.Может от того, что больше делать нечего?
это тебе за Квадри![]()

С каким это твоим счастьем я меряюсь?Мама Роза писал(а):SvETTUS1, давай не будем мерятся объемами счастья
ок ?
Я тебе свое буээ по поводу твоих дешёвых заигрываний с мужчинами уже высказала
Если ты считаешь ,что на это у меня нет права -твои проблемы
Мне вообще то паралельно

неужели тебе это интересно? Ведь это может вообще не совпасть.. Главное , что ты здесь получаешь и зачем приходишь. Ориентируйся на себя, любимуюOpti писал(а):
Интересно, что вы обо мне думаете![]()

ну ,пойду лягу на пол и заплачу значитSvETTUS1 писал(а):А то даже завидовать нечему..

Пачиму тоже?SvETTUS1 писал(а):тоже дедушко
Скрывает! И пол и возраст - все скрываетSvETTUS1 писал(а):Он даже и не скрывает
Вродь с шуток началось, а закончилось прям, как в известной поговорке 

Благородно уступила! Нуину! Еще раз спрашиваю: у обьекта дележа право голоса не имеется? И што значить - пошла дальше? я бы его взяла, но ты мне скажи , хде ето летающее летаить? хде? пакажи пальцемAstra писал(а):SvETTUS1, что значит, отбиваешь? я тебе его благородно уступила, а ты потопталась по нему и со своими старушечьими претензиями пошла дальше.
крыгл писал(а):..но сваливать действительно надо
я тоже.. заплачуМама Роза писал(а):ну ,пойду лягу на пол и заплачу значитSvETTUS1 писал(а):А то даже завидовать нечему..

показать потому что нечегоQuadriga писал(а):И пол и возраст - все скрывает

Astra писал(а):я не заплачу! я сильная!
Кому вы платить апять собрались?SvETTUS1 писал(а):я тоже.. заплачуМама Роза писал(а):ну ,пойду лягу на пол и заплачу значитSvETTUS1 писал(а):А то даже завидовать нечему..

официянту..пошли, Инкогнито..Quadriga писал(а):
Кому вы платить апять собрались?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей