Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Я как куплю шубу, так обязательно осень долгая и тёплая или зима дождливая.Варда-Сахара писал(а):Да, летом шубу покупать очень советую!
Ожидание зимы становится приятным! Хорошая психологическая помощь при осенней депрессии
А вы где живете? Если в Москве, то нам надо помочь Вам в приобретении очередной шубыPola писал(а):Я как куплю шубу, так обязательно осень долгая и тёплая или зима дождливая.Варда-Сахара писал(а):Да, летом шубу покупать очень советую!
Ожидание зимы становится приятным! Хорошая психологическая помощь при осенней депрессии
Почти. В подмосковье живу. В Дубне. Можете начинать помогать прямо сейчас.Optimist писал(а):А вы где живете? Если в Москве, то нам надо помочь Вам в приобретении очередной шубы
А о других жителях Москвы и подмосковья подумать не хотите? Пусть, значит , мучаются . Да? Я то ещё стареньким кондиционером обойдусь . А вот вы упускаете реальную возможность помочь миллионам людей!Optimist писал(а):Pola,.Нет ,летом меня тут не бывает.На кондиционер уже не рассчитывайте
Optimist писал(а):Pola, всем я сегодня не нравлюсь![]()
Pola писал(а):а я почему то агрессивная какая то сегодня. Вот ни с чего. С утра из-за этого в себе ковыряюсь.
а я этих страстей с минусами и плюсами не наблюдаю, у меня стиль не тот выставлен.Optimist писал(а):.И тут еще усиленно минусуют и провоцируют на зубастость
Optimist писал(а):
- Спойлер
- многих "покусали"?
![]()
отвлекай.Она отзывчивая .Gulya писал(а):Варда такая занятая, даже неудобно ее отвлекать![]()
где?Gulya писал(а):она вон шьет чегото, наверно платьишко.
ааааа. Во я дурында,не поняла.monroe писал(а):Да аватара у Варды убийсвенная![]()
![]()
я иногда специально её смотреть хожу.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя