Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Согласна! и от доходов человека тут мало что зависит. У меня была знакомая, которая при появлении лишней тысячи рублей бежала и покупала себе очередную кофточку на рынке. И вот шкаф был завален вещами, а одеть действительно было нечегоМадера писал(а):Но есть вещи вне времени и вне трендов - это просто качественные вещи, которые, увы, плебсу недоступны! И здесь нет места шовинизму, просто человекам нужно ДОРАСТИ! И не более того. Всему своё время. Каждому (индивидууму) свой время. Надо расти, надо развиваться...
обувь и одежда - это немного разные вещи в моем понимании. За обувь даже нужно переплачивать, и там проще бренд отличать, чем с одеждой, к примеру))Мадера писал(а):у меня кроссовки экковские (красные) пятый год служат (как новые)= вне всяких тенденций. Я уж молчу про берцы-чёрный лак!
Совершенно соглашусь! Но! Для меня.Stella писал(а):обувь и одежда - это немного разные вещи в моем понимании.
мне показалось там много платьев в стиле этак 50ых. Красиво и недорого. Мне нравитьсяВарда-Сахара писал(а):В принципе, общий стиль с Ульяной явно угадывается, но есть вполне приятные платьешки и аксессуары
http://www.bellapotemkina.com/
я такая жеВарда-Сахара писал(а):Я сама ношу пальто третий год и не чувствую себя ущемлённой. Лучше купить одну вещь дорогую, чем 5 по дешёвке
сейчас в Питере (до 20-го апреля)CROCS "Складская распродажа
Очень элегантно!monroe писал(а):кто про тапки-платья, а вшивый о бане:
- Спойлер
она что, грязные носила?Мадера писал(а):У меня была клиентка (правда давно, на заре китайской пром-ти), которая никогда не стирала себе, пардон, лифчики, она их покупала на оптовом рынке оптом, и просто каждые пару дней меняла, выкидывая изпользованные.
Можно, конечно, объявить кампанию по предотвращению зимы, шаманить, нажравшись мухомора, бить в бубны, выкрикивать заклинанияmonroe писал(а):Умные летом и шьют. Зимой носят.
интересно же. Если она один раз постирала, то почему бы не постирать второй?Мадера писал(а):извините, меня не посвещали в такие интимные подробности...
носки можно носить не стиранными, а лифчик из магазина не наденешь.Gulya писал(а):это лень все, некоторые мажорные дяди носки один раз носят и выкидывают
Изображение
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя