Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
как то беее и фууу .....брррр простоАйрим писал(а):в продолжении темы о мехе... платья из натуральных волос![]()
еще платья http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43479499097/Platya-iz-volos
о!спасибо.надо сбегатьАйрим писал(а):Мама Роза
кроме калош - ботинки и сапоги (мужские, женские - по цене в 1000 руб. - это в 3,5-4 раза дешевле, чем в магазине, детские - 750)
была на такой распродаже в прошлом году - больше всего обуви покупают детям (500 руб., тогда как в магазине детские сабо 1,5 тыс )
отсюда и ажиотаж
ну да, для очень бедныхВарда-Сахара писал(а):Её оказывается называют Ульяной Сергиенко для бедных
стоит всего лишь 17890 руб. http://www.bellapotemkina.com/collections/odegda/ ... ng-summer-2014/plate-gabbiche/Варда-Сахара писал(а):
Ну 13 тыс в сравнении со 100 тысячами ( а для платьев Сергиенко такая цена вполне нормальная) это действительно для бедныхStella писал(а):ну да, для очень бедных
ну вот здесь указаны цены и 500 и 640 тыс.... в сравнении с таким цена и в 50 тыс. покажется ценой для бедных.Варда-Сахара писал(а):Платья Ульяны стоят до 150 тыс
по 12-20 тыс есть платья даже в нашей провинции, поэтому ничего не вижу ужасного в таком прозвище для Потемкиной . Не понимаю, что тебя так это зацепило.Stella писал(а):в сравнении с таким цена и в 50 тыс. покажется ценой для бедных.
я общалась с предпринимателями, которые держат бутики с одеждой... там меньше чем в три раза накрутку не делают))) Потому реальная цена таких платьев, сама понимаешь)))))))) Одна даже говорила, что мол чем продать 2-3 вещи по такой то накрутке, я лучше продам одну, но с накруткой в 4-5 раз.... а качество у нее часто там было очень паршивоеВарда-Сахара писал(а):по 12-20 тыс есть платья даже в нашей провинции, поэтому ничего не вижу ужасного в таком прозвище для Потемкиной .
ну мне не кажется веселым, когда платье в чью то минимальную зарплату называют платьем для бедныхВарда-Сахара писал(а):Не понимаю, что тебя так это зацепило.
надо быть прощеStella писал(а):ну мне не кажется веселым, когда платье в чью то минимальную зарплату называют платьем для бедных
это в больших городах прокатывает возможно, у нас например все магазины только и кричат, что о дешевой цене. А сейчас так вообще сетевых полн с откровенным дерьмом. Так там цены от 300 рублей вообще. У меня подруга купила пальто в таком отделе за 1500 руб, издали вышла из дома, вроде нормально смотрится, а когда села в машину, я пришла в ужас. Дешёвка она и есть дешёвкаStella писал(а):я общалась с предпринимателями, которые держат бутики с одеждой... там меньше чем в три раза накрутку не делают))) Потому реальная цена таких платьев, сама понимаешь)))))))) Одна даже говорила, что мол чем продать 2-3 вещи по такой то накрутке, я лучше продам одну, но с накруткой в 4-5 раз.... а качество у нее часто там было очень паршивое
это было в Черкассах... но в Москве тоже рассказывали как девченкам в одежных отделах платят зп... джинсы продай не дешевле той то суммы - остальное оставь себе.Варда-Сахара писал(а):это в больших городах прокатывает возможно
красиво, но как то очень помпезно... больше для какой-то театральной постановки подошло бы)))Варда-Сахара писал(а):показ 13-го года Сергиенко
Варда-Сахара, не могу удержаться, дорогая! Даже о политике удержусь, но не здесь!!!Варда-Сахара писал(а):Такого подхода не понимаю. Я сама ношу пальто третий год и не чувствую себя ущемлённой. Лучше купить одну вещь дорогую, чем 5 по дешёвке.
да сложно сейчас накрутку сделать при такой конкуренции...не знаю, что там в Черкассах, говорю про свой город: он завален торговыми центрами, где главный товар - одежда. И главная замануха сейчас - ценыStella писал(а):Я ничего не имею против дорогих вещей... но хочется оплачивать реальную стоимость вещи, а не зеленую жабу предпринимателей, которые норовят побольше накрутку сделать.... в этом плане, кстати, в Москве даже проще найти нормальную вещь по цене, которая отвечает качеству, чем в тех же Черкассах))
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя