Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
rita123 писал(а):Сегодня в обед прогуливалась и видела женщину .. Стройная. Сдержанно-коричневый норковый полушубок, прямой, чуть выше бедра, с косыми вставками кожи (но их мало по площади). Коричневые сапоги (тонкие , по силуэту ноги) почти до колен. Коричневые шерстяные колготки. Все одного тона... не яркое. И блондинка (крашеная). Как с картинки.
Y-ina писал(а):Жалко, что одетость не зависит от ума, а то бы сразу было понятно, кто дурак, а кто нет.
Варда-Сахара писал(а):rita123, а сумка?
а я без сумки плохо себя чувствую, как недо-женщинаGulya писал(а):Я с сумкой только на работу хожу , не люблю сумки
енот................видела недавно два вида енота и пришла в восторгmonroe писал(а):Хочу опросить наших девушек насчёт такого предмета гардероба, как жилетка из меха.
Хочется узнать, какой цвет, какой мех.
мне тоже еноты очень нравятся, они такие няшкиЭка писал(а):енот................видела недавно два вида енота и пришла в восторг
я тут зашла в магазин тканей и увидела искусственный мех, .......там было два вида енотов, вообще не отличишь от натурального(понятно, что Монро отличит)......невероятно красиво, и кстати не так уж и дешево.............суперски смотрится, я решила себе чтонибудь из него сшить, потому как настоящих енотов мне на самом деле жаль.............Stella писал(а):мне тоже еноты очень нравятся, они такие няшкиЭка писал(а):енот................видела недавно два вида енота и пришла в восторг![]()
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя