Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Stella писал(а):Для тебя это должно восприниматься не больше-не меньше, чем описание технологии обработки хлопка.
monroe писал(а):Ещё одну тему пустим под "нож"?
monroe писал(а):Я никому ничо не должна.
...Варда-Сахара писал(а):rita123, и где же фотки??
ну и что? Вы думаете, что здесь всем должно всё нравиться?rita123 писал(а):а вам может и не понравиться.
В описании было написано каракульча. Да без разницы по большому счету - смотрится хорошо, необычно. Честно говоря просто норка как то приелась уже. Просто эта норка везде, куда не посмотри. Все в норках.Варда-Сахара писал(а):Добавлено Вс, 2 февраля 2014, 22:30:
Els, по моему это не каракульча, это каракуль
А расклешенная на бедрах белая норка не толстила?rita123 писал(а):описала..интересно мнение.
Els писал(а):А расклешенная на бедрах белая норка не толстила?
волосы скорей всего наращенные))) Сетка на ногах мне нравится, но она должна быть только в тему, как по описанию так немного вульгарно. А в остальном образ хорош . Очки ещё нужны солнцезащитные стильныеrita123 писал(а):Брюнетка с приятным, более чем симпатичным лицом ..в белом норковом полушубке, черный средней ширины кожаный пояс, полушубок пышно так до середины бедер, небольшие складки от пояса. Чёрные колготки в сетку ..кажется и немного рисунка было.. Черные высокие (до колен) сапоги.. типа замши..матовые. И что-то черное на шее по груди ..как не черная ли опушка воротника - не помню. Рукава у полушубка уютно пышные, зауженные к запястьям.
но пикантноВарда-Сахара писал(а): как по описанию так немного вульгарно.
красивая юбкаGulya писал(а):rita123, фоты в студию!!!интересно же
Добавлено Пн, 3 февраля 2014, 7:09:
я тут купила втихаря от мужа платьице, с юбкой как на картинкеКогда мерила, муж сказал, слишком девчачее, мне не идет, не выдержала, через месяц купила тока другого цвета немного, надела на ДР мужа, вроде доволен
- Спойлер
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость