Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
это Мих и имел в виду - личный опытlyaska писал(а):L@risa, за "рецепт" и "правильный" сейчас будет тебе щастье..)))
И полы Lorе Craft обязательно помойте. Видите же, что женщина не терпит беспорядка.Lora Craft писал(а):Удалите весь флуд на последних страницах.
А я то какой не фанат - готовлю его ни чаще раза в год - щи и борщи предпочитаю. Потому и спрашивал всяких мадамс о спец. рецепте, чтобы этот суп с великим достоинством ушел в предназначенное ему место - в унитаз.L@risa писал(а):Миха, я не фанат харчо.
Lora Craft писал(а):Удалите весь флуд на последних страницах.
_Tasha писал(а):Клуб "Желтый абажур"
Описание: По чашечке чая за круглым столом
Надо обязательно добавить в "Абажур": ... и за рюмкой водки._Tasha писал(а):А в этой интересное общение идёт, а на кухне обычно так и бывает за чашкой чая.
Солнышко писал(а):Когда я спрашиваю-почему наш детский сад называется "Любисток"?Это же приправа."
Мне отвечают,что цветок....
Она по любому - вонючая - перебарщивай - не перебарщивай. Не могу стоять рядом с полем, где эта вонючка растет.Лена_ писал(а):да, вонючая, если переборщить
Ну, это ты своему мужу предложи.Лена_ писал(а):Ещё есть рецепт отвара с лавровый листом от алкоголизма и много всякого разного.
они тебе вряд ли понравятсяМиха писал(а):у тебя вообще-то когда-нибудь появляются исключительно свои мысли?
да полно по форуму...было бы кому замечатьМиха писал(а):хотелось бы перед этим с ними ознакомиться.
Lora Craft писал(а):Удалите весь флуд на последних страницах.
Про приготовление харчо оставьте
/search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&author=Natish&author_id=11859&start=20Миха писал(а):И даже ссылку можешь дать, где можно ознакомиться с твоими мыслями?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя