Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Давно не была в этой теме. Песни слушаю в основном по радио и это ретро FM. Но часто езжу с сыном и он включает DFM или Энерджи и вот я подсела на эту песню.
ради интереса , поискал оригинал, и сразу пришёлся,вспомнился на ум , один, даже не один, из участников форума , которому нравится, нравилась , эта песня, этот исполнитель ....
Здравствуй, тьма, друг старый мой. Говорю я здесь с тобой. Виденья вновь в мой сон прокрались. Их семена во мне остались. Их образы живут во мне, Напоминая о себе В безмолвья звуках.
Я в бесконечных снах брожу один. И камень улиц нелюдим. Под тусклым светом фонарей Я ворот запахну плотней, Когда вдруг по глазам хлестнёт Неоновым касаньем влёт В ночи холодной шар огня... Безмолвие - коснись меня!
Я вижу свет сквозь кожу век – Десяток тысяч человек... Бессвязно вдаль слова летят Они их слышать не хотят... И пишут песни, но не смеют петь. Безмолвья звуков им не одолеть.
"Глупцы! – кричу я, – Знаете ли вы? Безмолвье, словно рак, растёт от немоты! Услышьте же меня, могу я научить! Я руку протяну – вам только ухватить!" Но капли слов моих дождём спадают тихо. Их эхо повторит бесстрастно и безлико В источниках безмолвья.
И эти люди на коленях молят Неоновых богов, которых сами строят. И вспыхнет яркое знаменье Для них в словах предупрежденья. "Начертаны пророчества слова, – гласит оно, – На стенах общежитий и метро." И шёпотом безмолвье ему вторит.
Позволь мне вернуться в мою лодку на реке, Мне нужно уйти, мне нужно отойти, Позволь мне вернуться в мою лодку на реке, И я больше не буду ни о чем просить.
Время замирает, когда я смотрю на водную гладь, Она успокаивает меня, и нежно прикасается потоками воды, которые протекают мимо моей лодки И я больше не буду ни о чем просить.
О, мудрая река, она соприкасается с моей жизнью как волны на песке и все дороги ведут к месту где обитает безмятежность и где хмурый взгляд исчезает с моего лица
Позволь мне вернуться в мою лодку на реке, Мне нужно уйти, ты не даёшь мне уйти.
О, глубокая река, она соприкасается с моей жизнью как волны на песке и все дороги ведут к месту где обитает безмятежность и где хмурый взгляд исчезает с моего лица
Позволь мне вернуться в мою лодку на реке, Мне нужно уйти, ты не даёшь мне уйти. Позволь мне вернуться в мою лодку на реке, И я больше не буду ни о чем просить.