Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"

Nadin писал(а):выбирала специальные места, где ее можно было с поводка отпустить побегать, на "пятинимутки" ее полюбоваться... Как отпустишь, потом "плевок в душу" от нее.
эта собака, вернее кот, первый раз, когда еще выгуливала без поводка, залез на дерево,... аааа, первый раз он залез как то днем на невысокую рябину и снял мужик, который отдыхал компанией рядом, значит было три случая! Ну вот, а у нас ни телефона не было, ни возможности оставить его одного... а на улице, как у Задорнова, смеркалось))))) Мы с дочерью мужа и дерево трясли, и звали эту наглую рожу и уговаривали... потом он как любой молодой тупой кот не мог слезть с дерева... Сначала я растерялась, а потом стала под деревом, помолилась Богу, прочитала Отче наш и попросила как то разрешить ситуацию... первое, что пришло на ум, найти где то телефон и как в кино вызвать пожарников
Смотрю вдалеке светится чья то мобила, к нам приближается молодая пара и я у них спрашиваю "как вы думаете, это только в кино вызывают пожарных, чтоб снять кота с дерева? Или нам тоже могут помочь?" Ну так слово за слово и парень сам предложил свою помощь по спасению кота, к тому же девушка так на него умильно посмотрела и ему видать тоже было приятно перед ней предстать героем... но это только перед ней, так как с котом он слазил очень недовольный
Там просто голый столб почти 2 метра без веток.... хорошо дома как раз купили стремянку... и дом не далеко. Чего мне только не говорили мужчины, видя меня со стремянкой
Сначала я пробовала сама как то его подергать за поводок, но безрезультатно.... а когда шла со стремянкой, то для себя как запасной вариант приметила компашку на лавочке с пивом. Я потом к ним подошла и прямым текстом сказала, что это я только что проходила мимо вас со стремянкой и мне нужен какой то легкокостный спортивный мужчина согласный залезть на дерево ради кота))) Тут снова на одного из парней умильно посмотрела его девушка, говоря взглядом "ну спаси котика"
У нас снова был хеппи энд и плюющийся шерстью недовольный мужчина

По спине, животу, по-телу вообщем.Stella писал(а):а куда ж бить?Geula писал(а):Nadin, надо её тоже карабином ))) только по морде не бей и по гениталиям нельзя. Ещё аккуратнее с хвостом и пальчиками на лапах.

Погладить и похвалить не забывайте каждый раз, как будет точить об полено. 

Сколько лет у нас это полено, чета у нее такое желание ни разу не возникало))). Это должна быть совсем бестолковая кошь... а кошки существа очень умные... обычно соображают хорошо.Geula писал(а):у кис клычки вообще то длинные и тонкие. Так что, бочком, бочком, щечкой - и получиться.
shalunishka писал(а):Или в деревню ее можно отдать, если уж совсем не получается...

Nadin писал(а):На нее уже все плюнули
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей