здесь
продолжение темы "Шутки юмора"
здесь
===============================================================================
- Спойлер

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
так он же с гвоздодёром для начинающих...Ли за писал(а):Оракул, это сапожный молоток. Ни один нормальный столяр таким молотком ни в жизть пользоваться не будет.

Ли за писал(а):Всегда приятно, когда бабы мужика учат сапожному делу

отличнейший молоток на фотоАgape писал(а):нифига ты в молотках не смыслишь. Мой папка - и столяр, и слесарь, сам баню срубил и поставил, сам котёл в неё сварил , сам хлев построил с перегородками для коровы, телёнка, козы и поросёнка.
Птичник и клетки для кроликов - тоже сам.
Он таким молотком пользовался часто.Используя его с другой стороны как гвоздодёр.
у меня такой же дома. Есть подобного типа дрянные- ломаются после вытаскивания нескольких гвоздей, а этот нормальный. Даже для профессионала пойдёт
Ли за писал(а):Объясните мне кто может: в каком месте поста от vodoley надо начинать смеяться?
После лопаты. После лопаты, Карл.Ли за писал(а):Чё то я последнее время очень туплю![]()
Объясните мне кто может: в каком месте поста от vodoley надо начинать смеяться?

Это тот у кого украли кларнетmonroe писал(а):кто такой Карл?

Лопату украли. Лопату, Клара!Alisa SU писал(а):Это тот у кого украли кларнетmonroe писал(а):кто такой Карл?
Прохор Отмотаев писал(а):Лопату украли. Лопату, Клара!Alisa SU писал(а):Это тот у кого украли кларнетmonroe писал(а):кто такой Карл?
не рифмуетсяВернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя