Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Блин, только в ОРе написала про каракульчу из Намибии....monroe писал(а):Свакара это намибийский каракуль.
Ну на любителя все конечно.Nadin писал(а):Els, Соболь сам по себе не толстит, толстит не удачная модель. Иначе можно сказать "мех толстит". Опять-таки, замечу, неудачно подобранный в неудачном покрое.
Там еще к ней перчатки прилагались из меха, типа как продолжение рукава, но на фотки они не попали почему-то.Варда-Сахара писал(а):Els, Отличная модель!Со спины она кажется совсем другой.
Дивная шубка! Если еще на ней капюшок был вместо воротника, я бы слюной истекла и спать перестала))))Els писал(а):Вот еще отличная модель с каракульчой и сапфировой норкой:
Не, ну с этим я согласна. Добавлю только что каракульча это конечно не для тепла, а для красоты и шика. Мех очень легкий и тоненький, для костюмов, пальто, плащей, те по нашему климату с морозами под минус 20-30 - его носить только весной... Это типа - высокая мода. Не на каждый день и не для массового рынка.Stella писал(а):Els, ну почему сразу ужасаться. Просто надо знать хотя бы из чего шубка сшита. Представь женщина, не сторонница такого, купит себе шубу из каракульчи, а потом узнает из чего она сделана и каким образом... Чтобы делать выбор - надо знать из чего ты выбираешь. Плюс каракульча - это не для практичности, а просто дань моде на 2-3 сезона.
Добавлено Вс, 2 февраля 2014, 12:07:
я не уговариваю кого то покупать или не покупать шубу из каракульчи, а просто констатируюю факты. А выбор каждый сделает свой
а каким образом извлекают ягненка из утробы? вызывают искусственные роды или овцу под нож?Els писал(а):Что ягненку 3 дня, что не родился - разница не велика.
на стадии недоношенности - это уже не зародыш. Наверное, тоже едят..Els писал(а):Насчет зародышей
Вполне возможно. Баранина:))Stella писал(а):на стадии недоношенности - это уже не зародыш. Наверное, тоже едят..Els писал(а):Насчет зародышей
беспристрастно здесь это обсуждать не будут, тем более что в вегетарианстве уже обсудили каракульчу, а Монро ликбез написала про этот мех. И про его историю.Stella писал(а):ну то, с чего делают одежду - напрямую с ней связано)))
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость