Фотогалерея

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#2568 возвращение надежды » Ср, 8 октября 2008, 18:42

гм...ну хоть и по галерее, но вот статью хорошую прочитала (посл.фотка с крестом навеяла)
http://www.pravmir.ru/article_3360.html
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 19 лет 5 месяцев

#2569 СТ » Ср, 8 октября 2008, 18:42

тааак, Dmitrig
куда-то выезжал или выходил... природа, кафе (?) и кладбище (наверное, случайно по дороге увидел...) :smile: еще фотки есть? :wink:
хороши пейзажи - умиротворение... :smile:
СТ

#2570 Айрим » Ср, 8 октября 2008, 18:44

katarin писал(а):Чебур размножился
он такой! :-D
возвращение надежды писал(а):Марин, а где это ты лапти и челобречков нашла?
прям в центре города ))))
около "Олимпийского" ярмарка выходного дня
keeper писал(а):Бутылка с минералкой
как елочный шарик :roll:
keeper писал(а):Мы тут большой дружной компанией с детьми от 2-х до 16-ти лет на выходные ездили на таёжную речку с ночёвкой. Синоптики обманули, ночью было не +6+8, а, наверно, -3-5
поэтому я побоялась ребенка брать ((( тоже 2-х дневный поход намечался, по Подмосковью )))))
Dmitrig
Дима, с красной серединкой и синими лучами - это шар такой светящийся на подставке? мы как-то были в театре, где дети и родители непосредственно в спектакле участвуют, у бабы-Яги такой же шарик в избушке стоял лучился)))))))
а катер напомнил "Остров погибших кораблей" А.Беляева
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 20 лет

#2571 СТ » Ср, 8 октября 2008, 18:45

keeper писал(а):Синоптики обманули, ночью было не +6+8, а, наверно, -3-5.
они не обманули, они ошиблись... как говорит мой брат "синоптик ошибается один раз... но каждый день" :grin:
СТ

#2572 Айрим » Ср, 8 октября 2008, 18:52

TS писал(а):они не обманули, они ошиблись... как говорит мой брат "синоптик ошибается один раз... но каждый день"
есть такой анекдот: "сегодня прогноза погоды не будет - в гидрометцентре кончилась кофейная гуща"
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 20 лет

#2578 СТ » Ср, 8 октября 2008, 20:55

Dmitrig
выходить надо на природу обязатально!!! фиг с ним, интернетом... он ненасытный - что время, что деньги с аппетитом кушает :smile:
а я про шар подумала другое... это когда спичку зажечь в темноте и тут же потушить... и сфотографировать тлеющую серную головку с дымом - может получиться похожее. Но нужен хороший фотик с хорошей оптикой и навыки.
СТ

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"