Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Milady de Winter писал(а):крыгл, а тебе самому какая музыка нравится?

Milady de Winter писал(а):крыгл, плохая музыка - гадкая - фуу
вот и проснулись..
. Слова и мелодия не сочетаются. Но все равно приятно.
Она самоказнилась, как она выразилась.Milady de Winter писал(а):Opti, меня одолевают смутные подозрения, что Обезьянку тоже сожрал Бормоглот. Тот самый, которого эта гуманистка от меня защищала!
Вот ведь, неблагодарное животное!

всё равно славная песенка ..настоящаяOpti писал(а):крыгл, уже не актуально, тему закрыла эту вчера.
Речь восстановится,не пержеSvETTUS1 писал(а):ннно-ннно... нинаизжайтинабармаглотамыснимнабрудершавфилисьвзюзюпяныы...

нормальная речьOpti писал(а):Речь восстановится,не пержеSvETTUS1 писал(а):ннно-ннно... нинаизжайтинабармаглотамыснимнабрудершавфилисьвзюзюпяныы...
Вы нам скрашиваете существование песенками,спасибокрыгл писал(а):всё равно славная песенка ..настоящаяOpti писал(а):крыгл, уже не актуально, тему закрыла эту вчера.

крыгл писал(а):нормальная речьOpti писал(а):Речь восстановится,не пержеSvETTUS1 писал(а):ннно-ннно... нинаизжайтинабармаглотамыснимнабрудершавфилисьвзюзюпяныы...
пьяная в зюзю...
вместе
?Бананами.Opti писал(а):Она самоказнилась, как она выразилась.Milady de Winter писал(а):Opti, меня одолевают смутные подозрения, что Обезьянку тоже сожрал Бормоглот. Тот самый, которого эта гуманистка от меня защищала!
Вот ведь, неблагодарное животное!
Чем бы ещё приманить?![]()
а вот тут хзOpti писал(а):Вы нам скрашиваете существование песенками,спасибокрыгл писал(а):всё равно славная песенка ..настоящаяOpti писал(а):крыгл, уже не актуально, тему закрыла эту вчера.

Я тоже с ним не знакома.Кто такой?крыгл писал(а):там какие то намёки про бармаглота-но это к миледи
квашенный манго ...Milady de Winter писал(а):Бананами.
Ещё обезьянам манго нра.

Opti писал(а):Milady de Winter, это особый случай ,она падкая на капусту квашенную.
- Спойлер
- Вожделенка
ойВернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя