Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
НАдевала. Одевают кого-то, надевают что-то.Варда-Сахара писал(а):я одевала
Варда-Сахара писал(а):Nadin, я одевала к жёлтой кофточке (золотистой) серьги висячие из белого металла. Было эффектно)) Но именно из белого, не из серебристого, не знаю, как объяснить, но думаю ты понимаешь
Теорию изучай пока потихоньку, чтоб потом хоть с зубрежкой не было проблем. Меня вчера сфоткалиMira писал(а):и сразу в Fahrschule
Nadin писал(а):превышение скорости 40 км. Опять мне пункты и репрессии денежные....![]()
![]()
ага, вот , как сюда зайду , так всё забываю блинNadin писал(а):Теорию изучай пока потихоньку, чтоб потом хоть с зубрежкой не было проблем
Лет 6 меня не ловили так жестко.... надеюсь не отберут праваMira писал(а):сочувствую
Ой, верюююююююNadin писал(а):Mira писал(а):сочувствую
Лет 6 меня не ловили так жестко.... надеюсь не отберут права. А то отбирали уже за шумахерство... ох, мне кисло было...
тыщи 2 надоВарда-Сахара писал(а):Mira, у вас дорого обучаться вождению?
Варда-Сахара писал(а):Mira, да, дороговато
тут ещё сколько часов нагоняешь до 1 сдачи, и всё повторное стоит опять же...Nadin писал(а):Варда-Сахара, я 5 тясяч марок отдала в свое время. И это была средняя стоимость, среднее количество часов вождения. И теория была сдана с первой попытки без ошибок, впрочем и практика так же.
Варда-Сахара писал(а):ну поздняк метаться , я уже накупила
Stella писал(а):купила такой черный свитер-тунику с паетками))))
с обновками вас, девочкиNadin писал(а):И я не сдержалась))) купила туфельки от гесс
в школе учат: "надеть одежду, одеть Надежду"Y-ina писал(а):НАдевала. Одевают кого-то, надевают что-то.
и не надейтесьМадера писал(а):надеюсь, милые дамы, в самом авто вы без каблуков обходитесь? Это плохо для самих каблуков, для голени, для коробки передач, и для безопасности вождения!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя