Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Milady de WinterMilady de Winter писал(а):Stern, крыгл, Opti, gosha, Gulya,
РЕКТОР ОДНОГО ИЗ СТОЛИЧНЫХ ВУЗОВ ЗАДЕРЖАН ПО ПОДОЗРЕНИЮ В ОРГАНИЗАЦИИ ЦЕЛОЙ СЕТИ БОРДЕЛЕЙ
23 июня 2014 | 11:30
Одно и таких заведений располагалось прямо в подвале оздоровительного центра, который действует при институте, сообщили в московской полиции. Имя задержанного не раскрывается, но, как отмечают в столичном главке МВД, речь идёт о негосударственном вузе.
Да, этот мир не перестаёт удивлятьькрыгл писал(а):Milady de WinterMilady de Winter писал(а):Stern, крыгл, Opti, gosha, Gulya,
Добавлено Пн, 23 июня 2014, 10:57:РЕКТОР ОДНОГО ИЗ СТОЛИЧНЫХ ВУЗОВ ЗАДЕРЖАН ПО ПОДОЗРЕНИЮ В ОРГАНИЗАЦИИ ЦЕЛОЙ СЕТИ БОРДЕЛЕЙ
23 июня 2014 | 11:30
Одно и таких заведений располагалось прямо в подвале оздоровительного центра, который действует при институте, сообщили в московской полиции. Имя задержанного не раскрывается, но, как отмечают в столичном главке МВД, речь идёт о негосударственном вузе.
У меня не открылоськрыгл писал(а):[/img]
рэцэпт у студиюOpti писал(а):А я пирог испекла по рецепту Стеллы и совету Гюли с Мамой Розой.
смотря какие огуречикиGulya писал(а):Milady de Winter, я томатный люблю, огуречный не пробовала, там наверно одна вода
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя