Но думаю будет интересно всем.----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Но думаю будет интересно всем.
Мама Роза писал(а):Бриджит писал(а):это кто?
https://vk.com/id7883456?z=album7883456_92043301
http://aauumm.ru/

самый лучший и дешевый скраб это спитый кофеСурия Каур писал(а):Девочки, рекомендую соляной скраб.
Я пользовалась израильской фирмы PremierОщущения очень приятные.
- Спойлер
![]()
Правда, так как содержит соль, надо аккуратно с ранками, порезами, может щипать.
Скраб реально оставляет ощущение гладкости и шелковистости кожи.
Если неохота, лень, нет времени мазаться кремами после душа, то скраб - находка. Он содержит масла, которыми и пропитана соль. На выходе вы получаете очищенную и увлажнённую кожу. После душа остается пленочка от масла, но она нежирная, нелипкая, а быстро впитывается.
Из бюджетного рекомендую вот этот скраб Планеты Органика:Скрабирует приятно, не царапает, при этом кожа остается увлажнённой сразу после душа. Можно больше ничего не наносить.
- Спойлер

Но надо долго пить кофе, чтобы насобирать кофейной гущи - скраба на целое тело

у меня на работе кофеваркаL@risa писал(а):.Но надо долго пить кофе, чтобы насобирать кофейной гущи - скраба на целое тело
![]()
:
...каждый день целый пакет от нее кофейной гущи....в принципе, хватит не на одно тело даже...там же много то не надо, достаточно щепоткине знаю....я тоже боялась, но ничего не засорилось....и все кто пользуются, говорят, что нормально все проходитL@risa писал(а):dragonfly, кофе цементирует канализационные трубы.
согласна....думаю, лучше гденить в бане это делать....но кофе очень многими признается идеальным скрабомL@risa писал(а):dragonfly, тогда легче... а то я представила отходы производства за несколько дней....
акуратнее с трубами тогда. Можно на всякий случай прочистить после процедуры в целях предотворащения последствий.
У нас кофе пьют много. и те кто сливают остатки кофе в раковину ооочень удивляются последствиям. Оно оседает и твердеет сильно. Особенно в трубах-гормошка.

кес ке се?Бриджит писал(а): конжак,

Эти редкие моменты занятия самой собой....
фантастика. Но чтоб все эти банки-тюбики спользывать надо делать все регулярно и часто. Увы не имею привычки холить и лилеять себя.
Чего он там скрабирует, он очень мягкий. Я им смываю косметику с пенкой вместе.не мажу. Только ступни. Мне не нравится мазать тело кремом, мне кажется, так оно не дышит.Сурия Каур писал(а):Бриджит, ну после мочалки ты же мажешь тело кремом.
о, знакомый акаунтикМама Роза писал(а):http://aauumm.ru/

.png)
коньяк можно внутрьБриджит писал(а):не мажу. Только ступни. Мне не нравится мазать тело кремом, мне кажется, так оно не дышит.Сурия Каур писал(а):Бриджит, ну после мочалки ты же мажешь тело кремом.
Добавлено Чт, 18 февраля 2016, 17:30:
Сурия Каур, конжак действует как кусочек бархата. Полирует кожу, удаляя ороговевший слов.
Добавлено Чт, 18 февраля 2016, 19:49:
Хочу похвалить маску для волос от Монро. Майонез+желток+коньяк. Очень понравилось состояние волос после смывания.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя