Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
да...глядя на такую начинаешь понимать и верить как и египтяне, что кошки- проводники душ в загробный мир и охранители мира живых, от мира умершихОбитель писал(а):очень правдивая кошка
Регина, давай честно и обьективно посмотримся в зеркало.Регина писал(а):
фуууу
это который позже появился? как они между собой ладят?Айрим писал(а):на днях выяснили, что старый кот у нас слепой
да, которому 18 летStella писал(а):это который позже появился? как они между собой ладят?
тот который слепойАйрим писал(а):молодого кота старый гоняет
Ольга Совякина писал(а):да он не унывает я смотрю...и как понимаю ничто не мешает ему попадать в цель
не поняла- кот твой? или от кого по наследсву достался???Айрим писал(а):на старости лет перевоспитывать кота, конечно, уже поздно, но у меня не забалуешьесли б не муж, усыпила бы больного кота без малейших угрызений совести
понятноАйрим писал(а):18-летний кот по наследству от свекра достался
молодой кот - скотинка мужа
я же противник содержания в городской квартире домашних животных
муж у тебя, должно быть, очень добрыйАйрим писал(а):если б не муж,
точно. Притащил в дом двух котов, против воли хозяйки и ей подбросил: нате- ухаживайте...Stella писал(а):муж у тебя, должно быть, очень добрый
огромный муж и малюсенькая собачка?Ольга Совякина писал(а):правда выглядит это немного комично
а глисты как же ,если сырое даватьStella писал(а):нам ветеринар настоятельно рекомендует кормить котов только всем сырым
да...тем более что этой собачке больше нравится с ним гулять, чем со мной, дочерью или моей матерью..вот так как мужику с мужикомАйрим писал(а):огромный муж и малюсенькая собачка?
раз в три месяца глистогонное и всего деловМама Роза писал(а):а глисты как же ,если сырое даватьStella писал(а):нам ветеринар настоятельно рекомендует кормить котов только всем сырым
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей