----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ты пробовала?Бриджит писал(а):monroe, маджио не советую
я пробовала многое. Но не практиковала.monroe писал(а):ты пробовала?
Бриджит писал(а):Так вот практики маджио сильно накачали себе лицо
вот только что хотела спросить - а если позаниматься немного, чисто для тонуса.Бриджит писал(а):elizabeth, самое страшное в этом еще и то, что начав практику, останавливаться нельзя. То есть отныне и до навсегда, делать, делать и делать, ибо в противном случае лицо обвисает
ну не скажи!))))Бриджит писал(а):жировая прослойка с годами исчезает,
monroe писал(а):ну не скажи!))))
Преподнесение информации подкупает - написано хорошо, с энтузиазмом и большим количеством примеров. Однако, бросив заниматься, я еще около 8-9 месяцев испытывала неприятные щелчки в ключице - ну, знаете, как суставы на ногах щелкают, когда резко поднимаешься. Знаю, что этого быть не должно. Только недавно прошло само собой. Затем я прочитала в интернете историю девушки, у которой "упало" лицо (нарушился скелет черепа, со зрением возникли серьезные проблемы) от неправильных действий специалистов Ревитоники. Ну, это не моя история - кому нужно, тот найдет и почитает. Я же, помятуя о проблемах с ключицей, предпочла отказаться от таких экспериментов над своим лицом.
банки вообще надо очень осторожно применять. они сильно подкожный жир рассасывают, у кого худенькое лицо, станет тоньше.Мама Роза писал(а):меня где то была ссылка на инсту девахи ,которая продвигает метода омоложения с помощью баночного массажа
чё то не верится ,что она без уколов , одними банками такое лицо себя сделала
это кто?Мама Роза писал(а):вот Аумм меня восхищает она с 1969 года ,а выглядит как персик
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя