Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
сколько примерно месяцев?rita123 писал(а):А мне не чужд эпатаж.
Y-ina писал(а):сколько примерно месяцев?rita123 писал(а):А мне не чужд эпатаж.
А шо тут думать? Моя бабушка говорила: "молодцу всё к лицу!"rita123 писал(а):Думаю ..
а моя мама говорит: "Подлецу все к лицу"Мадера писал(а):Моя бабушка говорила: "молодцу всё к лицу!"
Ваш возраст не является загадкой. Это вопрос о времени изменения в вашей философии.rita123 писал(а):это завуалированный вопрос о моем возрасте?
Мандарин писал(а):Вот такой себе полувер купил от Ben Sherman
Мадера писал(а):А шо тут думать? Моя бабушка говорила: "молодцу всё к лицу!"rita123 писал(а):Думаю ..![]()
Только, не холодно ли будет в клубе в таком, ммм, облегчённом прикиде?![]()
Да, и покажитесь нам, плз, т.к. хорошо бы оценить образ в полном объёме, а не токма на словах!
Y-ina писал(а):а моя мама говорит: "Подлецу все к лицу"
Y-ina писал(а):Ваш возраст не является загадкой. Это вопрос о времени изменения в вашей философии.
родятся. Вам до моей мамы, как до Солнцаrita123 писал(а):от осинки не родятся апельсинки
Y-ina писал(а):Вам до моей мамы, как до Солнца
она идет в противоположную сторону.rita123 писал(а):значит, и ей до менякак до звезды
Y-ina писал(а):она идет в противоположную сторону.rita123 писал(а):значит, и ей до менякак до звезды
А вы, мне кажется, так ошибаетесь в своем пути. Аж слезы на моих глазах.
Y-ina писал(а):rita123, плачу.
напрасно сомневаетесь.Будет ещё эффектней!rita123 писал(а):но красные шорты с черным топом .. сомневаюсь.
Мадера писал(а):напрасно сомневаетесь.Будет ещё эффектней!
Мадера писал(а):А какая обувь будет, какие колготы? Единственное "но" - зрительно будет полнить попу. Хорошо бы цвет знать точно заранее
Мадера писал(а):если телесные колготы, то и босоножки телесного цвета д.б. Вид при этом будет профессионально-танцевальный, но это лучше чем в чёрных.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя