Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
А мне седня снилось, что потеряла сумку с кошельком, в театре, сначала сказали, что сумки сдавать нужно, потом спектакль закончился, сумку негде было забирать, права жалко было, восстанавливать ведь нужно и думала, как найти номер банка, чтобы заблокировать карту, все очень реально былоStern писал(а):В эту ночь сны и реальность смешиваются между собой
а спектакль о чёмGulya писал(а):А мне седня снилось, что потеряла сумку с кошельком, в театре, сначала сказали, что сумки сдавать нужно, потом спектакль закончился, сумку негде было забирать, права жалко было, восстанавливать ведь нужно и думала, как найти номер банка, чтобы заблокировать карту, все очень реально былоStern писал(а):В эту ночь сны и реальность смешиваются между собой
а его практически не было, все крутилось вокруг злосчастной сумкикрыгл писал(а):а спектакль о чём
Gulya писал(а):Может, я слишком расчитываю на мущин? беспомощная?
нетGulya писал(а):а его практически не было, все крутилось вокруг злосчастной сумкикрыгл писал(а):а спектакль о чём![]()
Ну там еще парень был знакомый, я немного надеялась, что он мне поможет, а он ответил, что типа сама виновата, нече сумки раздавать.
Может, я слишком расчитываю на мущин? беспомощная?
она же не помнит о чём ..какое разглядывание..Stern писал(а):не. если по сну, то слишком занята разглядыванием чужих событий
в смыслеGulya писал(а):крыгл, может быть, давай ссыль.
Я как голову на подушкку-сразу засыпаюGulya писал(а):Opti, чтобы запоминать сны, нужно упражнения разные делать, например перед сном вспоминать картинками прошедший день с конца к началу или с начала к концу.
крыгл писал(а):в смыслеGulya писал(а):крыгл, может быть, давай ссыль.
ссылку на оптин сон
сек-поищем
а, я думала мой сон, а что. в оптином сне что-то было?крыгл писал(а):ссылку на оптин сон
в том то и дело что ничегоGulya писал(а):а, я думала мой сон, а что. в оптином сне что-то было?крыгл писал(а):ссылку на оптин сон
Мама Роза писал(а):с единорогами нынче непруха в Екб
крыгл писал(а):https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... 22Nqeu5w&bvm=bv.69411363,d.bGQ
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя