Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Astra писал(а):предполагаю, что такими SvETTUS1 видит наши ракурсы в отношении неё самой
Поздравляю вас!!! А у моей племяшки - завтра, идем к ней на праздник)ilga писал(а):Моему счастью сегодня 5 годиков!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
УРААААААААА, друзья!!!!!
поздравляю с наступающим днем рождения ее, пусть только радует родителей.lyaska писал(а):ilga, нашей шесть, уже к школе готовиться начала)
Не, она "домашняя", но ходит во всякие там развивашки, а сейчас пошла в подготовительный класс при школе, куда пойдет учиться.ilga писал(а):поздравляю с наступающим днем рождения ее, пусть только радует родителей.lyaska писал(а):ilga, нашей шесть, уже к школе готовиться начала)
она в садик ходит? у них подготовительный?
ого уже в школу получается ходит... у нас в школе нет такого подготовительного класса, я б наверное бы тоже свою отдала бы в следующем году)))lyaska писал(а):а сейчас пошла в подготовительный класс при школе, куда пойдет учиться
да - и даже завтра с утра пойдёт - вот родители какие ответственные))) я бы "пропустила"))) Не знаю, я как-то обычно в школу поступала))) читать рано научилась, писать меня дома пытались немного учить, но в классе все равно по прописи переучивались... тока деньги дерут с будущих родителейilga писал(а):ого уже в школу получается ходит...
поздравляюilga писал(а):Моему счастью сегодня 5 годиков!!!!
я почти перестроилась - нынче электронные дневники у школьников - долго привыкала оценки и д/з проверять )))Limon27 писал(а):до сих пор дни недели образно по дневнику воспринимаю
спасибо большоеАйрим писал(а):ilga писал(а):
Моему счастью сегодня 5 годиков!!!!
поздравляю взаимопонимания вам, любви и радости
ilga писал(а):Моему счастью сегодня 5 годиков!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
УРААААААААА, друзья!!!!!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя