----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Сурия Каур, привет! Мой цвет волос помнишь?Сурия Каур писал(а):Я давно волосы не красила, сама подумываю о хне.
Ну ты и посветлее меня будешь, так что - брюнетка из тебя вряд ли выйдетСурия Каур писал(а):tiss77,Привет, пропажа!
![]()
Я в темный прям не хочу. Хочу в русый с золотистым отливом.
Сурия Каур писал(а):если мужчина невысокий, то моя рука может оказаться больше его
Кто бы спорил ,а я не буду!Natish писал(а):Сурия Каур писал(а):если мужчина невысокий, то моя рука может оказаться больше егои че меня никогда не волновали подобные вопросы, ведь главное, чтобы человек был хороший))
Так крем не ложится после мицелярной воды.Сурия Каур писал(а):мицеллярную воду оказывается надо смывать
У тебя это не пилинг, а скраб . Он просто роговой слой снимает. А в пилингах кислота проникает внутрь и имеет пролонгированное действие. Внешне исчезают морщинки мимические вокруг глаз, кожа становится гладкой и плотной. Я делала уже первую процедуру, спустя три месяца вот вторую буду делать. Кожа слезает полностью, как со змеи. И с шеи, с декольте, и с ушей.Скарлетт писал(а):Бриджит писал(а):А пилинг буду делать ретиноловый, это ударная доза витамина А.
Рекомендации за неделю не пить, особенно крепкий.
Понятно.
А что, действенный?
Что он делает с кожей?
Я не сильна в этих вопросах, сорри.
У меня пиллинг - это спитой кофе+кефир+облепиховое масло самодельное, да и то под настроение, раз в неделю от силы.
Это неправильно, конечно, в моём возрасте.
А. Я ж говорю, не сведуща.Бриджит писал(а):Он просто роговой слой снимает. А в пилингах кислота проникает внутрь
И сколько после процедуры из дома не выходишь?Бриджит писал(а):Внешне исчезают морщинки мимические вокруг глаз, кожа становится гладкой и плотной. Я делала уже первую процедуру, спустя три месяца вот вторую буду делать. Кожа слезает полностью, как со змеи. И с шеи, с декольте, и с ушей.
я выхожу на улицу прямо сразу . С моей работой дома не посидишь.Скарлетт писал(а):И сколько после процедуры из дома не выходишь?
С трудом могу представить слезающую с шеи кожу. Это не больно?!
скатка это вариация скраба. Просто маркетинговый ходСурия Каур писал(а):Бриджит, а пилинг-скатка не по такому же принципу действует? Он видимо мягче кислотного, но сильнее абразивного, да?
этот пилинг это действительно необходимость?Бриджит писал(а):monroe, ну как молодая...мне 38 лет вчера исполнилось.
скажем так, относительно молодая
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость