Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
что будем?Samersen писал(а):1:0 в пользу Михи, надо выпить
А какие сомнения у тебя по этому поводу?L@risa писал(а):а ты грузин?Миха писал(а):L@risa, шо за рожи ты мне строишь?
Ты хоть раз ела грузинское харчо?
Типичная готьба, которая чморит себя не понятно чем.Samersen писал(а):Шаурма вкусней этого твоего харчо, стоит 130 руб. на ДмитровскойМиха писал(а):В частности тех - кто не имеет понятия - как готовить харчо.
Миха разливает, на разливеmonroe писал(а):что будем?Samersen писал(а):1:0 в пользу Михи, надо выпить
А кого Михе варить?lyaska писал(а):Зря ты, Миха, варил баранину... ))
Я б с привеликим удовольствием, но Солнышко даст мне бан за эти редкие волосья, что еще остались на отдельных точках Самерсена.lyaska писал(а):...а пока рви волосья ))
Нет , я про то, что не варится, а тушится))Миха писал(а):она готовится на чисто говядине.
Миха писал(а):Но русскому человеку хочется исключительно баранины в харчо.
А я тоже баранину люблюSamersen писал(а):Миха писал(а):Но русскому человеку хочется исключительно баранины в харчо.
У тебя похоже предки с Кауказа, те тоже любят поострее
Ооооо... как я терпеть не могу праведных людей, которые жизть свою выстраивают согласно предписанным рецептам!!!!lyaska писал(а):Харчо
-------
500 баранины 6 луковиц мелко нарезанные, всё тушить с томатной пастой, положить в кастрюлю с водой и варить около часа
За 10 минут до окончания варки добавить две ложки (хм) риса, много чеснока и зелени. Соль, перец по вкусу. Чеснок-зелень добавлять в конце.
--------
Вот.
пока креплюсь...Миха писал(а):но Солнышко даст мне бан
Угу!lyaska писал(а):L@risa, за "рецепт" и "правильный" сейчас будет тебе щастье..)))
Мэм, я, как грузин правильный, могу и без твоего гласа почитать всё то, что написано великим Гуглом.L@risa писал(а):грузин ты мой, вот тебе рецепт правильный
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей