#256 Napalm » Сб, 19 февраля 2005, 13:32
David))
Хорошо))___стесняться не будем, скажем и о себе пару слов))
Зовут Таней, родилась в Сибири, там и живу все свои 24 года за исключением того времени, когда путешествую с друзьями по стране))
Работаю с 16 лет, заочно окончила универ по специальности "Менеджмент организации" со специализацией "управление персоналом". Люблю людей)) Люблю своих коллег)) Мне очень повезло в жизни- у меня были хорошие наставники)) Один из них всегда говорил мне___"запомни, Тань, не люди для тебя, а ты для них"...Высочайшей наградой для себя считаю то, когда человек сам приходит ко мне со своей проблемой, зная, что найдет поддержку и помощь...
Они все такие разные мои коллеги)) Я иногда удивляюсь, как же мы уживаемся вместе?)) Есть одна общая черта, которая, видимо, и сплотила нас___все они профи, умницы, талантливые и могут работать сутками, если дело того требует))
Очень люблю своих друзей)) Жизнь раскидала нас по разным городам, и нам редко удается собраться всем вместе и куда-то выбраться...Иногда это всего несколько дней, но для меня они как праздник души)) Когда смотрю на их родные лица, отходят на задний план все проблемы, неприятности растворяются на фоне радости от встречи. Мы разного возраста, разных профессий, разного образа жизни...Но экстримальщики по жизни)) Среди нас и водники, и альпинисты, и спелиологи, и парашютисты или все в одном флаконе___ню не живется нам спокойной и приличной жизнью, вечно ищем себе приключений)) Я больше люблю водичку)) Особенно погружаться в нее)) Мечтаю вот побывать на озере Балхаш (удивительное место в Казахстане- наполовину соленое, наполовину пресное. Туда, куда мы хотим- пустыня, палящее солнце, бедуины и пресная вода только в канистрах)))
Что еще люблю?))___а просто ЖИЗНЬ))
Еще вот форум ДК люблю))
И вас всех люблю))
Фот))
Если что, стучитесь в аську___2325049, буду рада))