Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Mira,Mira писал(а):Доброе утро под пение птиц
нет. на такой неуютно.babochka писал(а):Хотели бы такую кровать?
Y-ina, заведи глистов. Будешь путешествовать вместе с любимцами.Y-ina писал(а):я вообще животных не хочу, потому что хочу путешествовать, а их надо с кем-то оставлять.
да, знаю, на работе он их завел...Ангел Скво писал(а):babochka, мужу можно и уступить. тем более, что рыбки его будут умиротворять. А это вам только на пользу)))
а я путешествую регулярно))) правда, без дочери, но ей и без нас не плохоY-ina писал(а):babochka, я вообще животных не хочу, потому что хочу путешествовать, а их надо с кем-то оставлять.
дааа, там столько сложностей. У меня сын со школы приходит и если малыши у мышек, сидит с ними и играет долго, а рыбки это еще круче. У меня дома стоит 2 ящика с камнями с Черного моря, сами собирали для аквариума, может когда и пригодятся...Ангел Скво писал(а):у меня все рыбки в детстве передохли. я приходила из школы и на них смотрела часами, вместо того, чтобы уроки делать. сдохли чо та)))
точно, в жизнь не догадалась быАнгел Скво писал(а):babochka, а я купила вазу и туда ракушки свалила отовсюду где их насобирала.А когда купаешься, то можно их в воду накидать и это волшебно.Жаль , что ракушки и камушки не рыбки))
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей