Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#241 Stella » Вт, 12 апреля 2011, 11:52

по сути если освоить процедуру аромапилинга и того массажа, что дала Варда, то можно самому себе делать в домашних условиях безоперационную подтяжку лица)))
Авторская технология безоперационной подтяжки - объединяет в себе методики остеопатии и ароматерапии, основанный на сочетании ручной техники с лечебными свойствами эфирных масел. Благодаря такому уникальному подходу методика очень эффективна и не имеет противопоказаний.
Этапы процедуры: аромапилинг, остеопатия, уход
Длительность процедуры: 2 часа
Стоимость: 8500 руб.
http://www.aromaclinic.ru/page_pid_342_lang_1.aspx
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#242 Айрим » Вт, 12 апреля 2011, 13:15

Теххи, "вижу вас как на яву" ))) кружку камры нальте? сэр Вершитель тоже на форуме? :smile:
Теххи писал(а):Потом надо взболтать белок и намазать им лицо - будет такой лифтинг.
ага, вот таким, опытным косметическим путем, у меня проявилась, а позже и подтвердилась пробами - чудовищная аллергия на яичный белок и, в меньшей степени, на желток тоже
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#243 Stella » Вт, 12 апреля 2011, 13:22

Айрим писал(а):ага, вот таким, опытным косметическим путем, у меня проявилась, а позже и подтвердилась пробами - чудовищная аллергия на яичный белок и, в меньшей степени, на желток тоже
че то мне кажется, что это может быть еще реакция на то что добавляют в питание несушкам :ninja: Или яйца были домашние?

Кстати, это все имеет место быть... маска из клубники или свеклы тоже может вызвать хорошее раздражение кожи)))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#244 Айрим » Вт, 12 апреля 2011, 13:30

Stella
из магазина..но через месяц кожные пробы с аллгенами подтвердили положительную реакцию на белок и желток

по теме, но касаемо не лица, а скорее - всего тела и самочувствия в целом - замечательные результаты дает прессотерапия - массаж сжатым воздухом, оказывающий воздействие на лимфосистему
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#245 Stella » Вт, 12 апреля 2011, 17:11

Айрим писал(а):замечательные результаты дает прессотерапия - массаж сжатым воздухом, оказывающий воздействие на лимфосистему
это должно еще дополнить антицеллюлитную программу, так как застой лимфы является одной из причин его возникновения.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#246 Теххи » Вт, 12 апреля 2011, 18:56

Maria писал(а):Я в октябре сделала глубокую шлифовку СО2 лазером. Как результат - минус лет 10 коже. Ни морщин, ни возрастных изменений тургора, ни неровностей.
Правда, это была жесть такая, шо капец. И дорого. Но я ни разу не жалею. Несмотря на тяжёлый реабилитационный период и одно неприятное осложнение.
Сколько дорого? Я делала в Екатеринбурге на все лицо кроме век (боюсь пока) около 12000 рублей. Правда у меня золотая карта в этой клинике.
Первый раз супер эффект был, второй мне кажется лишний был, коросты дольше сходили и краснота до сих пор , не всегда правда но есть еще.
Теххи
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет

#247 Теххи » Вт, 12 апреля 2011, 19:06

Пианистка писал(а):А каким кремом ухаживаешь за кожей?
нашими, отечественными, компания Ялма (на гидролизате плаценты) косметика на животной основе, без консервантов. В инете есть про эту косметику.
Варда-Сахара писал(а):вот массажик:
мерси :smile:
Варда-Сахара писал(а):Я думаю не стоит приучать кожу сразу к таким радикальным методам как ботокс или рестилайн. Последствия неизвестны. Методы довольно новые и нет ещё тех, кому к примеру сейчас за 40 и они кололи бы с 27-ми - нет того наглядного примера что с лицом останется всё в порядке. А уж в 27 лет колоть - это атас
я тоже так думаю, но выглядит она супер. Допускаю, что там есть скорее психологические причины.
Рестилайн гиалуронка, она рассасывается. Ботокс, да, я когда поняла что это полумертвые бактерии ботулизма, почему они и выключают мимику, кошмар.
Варда-Сахара писал(а):у подруги было серьёзное осложнение - лицо бордового цвета на полгода. Это для меня было такой антирекламой, что я наверное никогда не решусь. :-D
Вообще надо слушать только себя, если протест внутри - все это тебе не надо, так думаю.
Но в первый раз я когда сделала пилинг, было настолько классно, кожа как у младенца, белая ровная.
Теххи
Аватара

#248 Теххи » Вт, 12 апреля 2011, 19:13

Пианистка писал(а):Типа всю жизнь за кожей не ухаживал, образ жизни вёл, убиваемый кожу. А потом- бах! и на 20 лет помолодел и без последствий.
Тогда все звёзды шоубизнеса, которые готовы выложить целое состояние за молодость кожи выглядели бы отлично. Но реальность показывает обратное. :crazy:
Как человек побывавший уже в клинике пластической хирургии и посмотревший на все это изнутри, скажу, ОНИ ВСЕ (звезды) там были :grin:
Все поправляли что-то на теле, что-то куда-то кололи. Чего то массировали и чего то обертывали .
Пианистка писал(а):а шрам на лице можно такой убрать за одну процедуру или нет?
в пластических клиниках практикуют коррекции швов. Кожа у всех разная, у кого-то возникают рубцы.
Уж со шрамом то справятся.
Теххи
Аватара

#249 Теххи » Вт, 12 апреля 2011, 19:16

Айрим писал(а):"вижу вас как на яву" ))) кружку камры нальте? сэр Вершитель тоже на форуме?
налью :grin:
Вершитель на службе, где ж ему быть-то)))
Айрим писал(а):ага, вот таким, опытным косметическим путем, у меня проявилась, а позже и подтвердилась пробами - чудовищная аллергия на яичный белок и, в меньшей степени, на желток тоже
кошмар, что сказать :(
я вот мед не переношу на теле, хотя внутрь очень даже хорошо.
Теххи
Аватара

#250 Stella » Вт, 12 апреля 2011, 19:31

Теххи писал(а):Сколько дорого? Я делала в Екатеринбурге на все лицо кроме век (боюсь пока) около 12000 рублей. Правда у меня золотая карта в этой клинике.
ну вот без опасных последствий и корост в клинике Ирис делают процедуру по подтяжке лица, включая глубокий пилинг... еще и дешевле.
Stella писал(а):Авторская технология безоперационной подтяжки - объединяет в себе методики остеопатии и ароматерапии, основанный на сочетании ручной техники с лечебными свойствами эфирных масел. Благодаря такому уникальному подходу методика очень эффективна и не имеет противопоказаний.
Этапы процедуры: аромапилинг, остеопатия, уход
Длительность процедуры: 2 часа
Стоимость: 8500 руб.
Stella
Сюрприз года
Аватара

Re: Косметика и не только

#251 Maria » Вт, 12 апреля 2011, 20:24

Теххи писал(а):Сколько дорого? Я делала в Екатеринбурге на все лицо кроме век (боюсь пока) около 12000 рублей. Правда у меня золотая карта в этой клинике.
А ты какую именно делала? На каком аппарате? Шлифовка шлифовке рознь. И аппарат аппарату рознь. Я много про свою историю писала на форуме plastic-surgeon.ru
В общем, на моём Ultra-Pulse Encore, Total FX - под 3 тыщи долларов. Но это включая шею, веки, послепроцедурные кремы и мази, и плату знакомому таксисту на осмотры к врачу, потому что вид у меня был такой, как из фильма ужасов :) Даже и фотографии есть :grin:
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#252 Пианистка » Вт, 12 апреля 2011, 20:30

Теххи,
Ты живёшь в Екате?))
Пианистка
Аватара
Темы: 10

#253 Пианистка » Вт, 12 апреля 2011, 20:31

Maria писал(а):и плату знакомому таксисту на осмотры к врачу, потому что вид у меня был такой, как из фильма ужасов
:tongue: Как он после этого?
Пианистка
Аватара

#254 Пианистка » Вт, 12 апреля 2011, 20:34

Stella писал(а):это для ленивых баб Ну которые регулярно не ухаживают за собой.
Зачем ты обзываешься? Тут есть люди, кто делал вообще то шлифовку! :no:
Пианистка
Аватара

#255 Maria » Вт, 12 апреля 2011, 20:48

Пианистка писал(а):
Stella писал(а):это для ленивых баб Ну которые регулярно не ухаживают за собой.
Зачем ты обзываешься? Тут есть люди, кто делал вообще то шлифовку! :no:
Да ладно. Пусть кто что хочет, то и думает. А выработку коллагена стимулирует только шлифовка, и только глубокая, и только СО2 - и НИ ОДИН пилинг, НИ ОДНА другая процедура этого сделать не может в должной степени. И делают это вовсе не ленивые бабы. Каждому своё просто :)

Пианистка писал(а): :tongue: Как он после этого?
Ему пофигу :) Пожилой уже :grin:
Maria
Модератор

#256 Пианистка » Вт, 12 апреля 2011, 21:13

Maria писал(а):И делают это вовсе не ленивые бабы. Каждому своё просто
У Стеллы просто нет 3 тыщ.евро :wink:

А я вот пилинг и вообще ничего такого в салоне не делаю. Помню сделала пилинг на фруктовых кислотах, а через неделю надо было во Францию в романтическое путешествие типа))))))
Вот и поехала с красной рожицей в каростах :smile:
Ну ничё, это мне не испортило праздник. Но решила лучше постоянно ухаживать хорошей косметикой. Пока вроде ттт.
Пианистка
Аватара

#257 Бриджит » Вт, 12 апреля 2011, 22:08

Пианистка писал(а):У Стеллы просто нет 3 тыщ.евро
а ну да. Поэтому она вам завидует. :crazy: :rzhach:
У меня есть три штуки евро и что? Шлифовку надо бежать делать?
Вот блин бабы вы даёте..........не понравилось слово "ленивые". А что типа не так? Я вижу как разводят дурочек в косметических салонах! Один термаж - убожеская процедура - запрашивают 300 штук и люди ведутся. Выходит дама после него - на лице ноль. Но она уверена что "через 6 месяцев начнёт молодеть" :wacko: Проходит год а воз и ныне там. Эффект просто обычной масочки - вот что такое термаж. А между прочим стоит не 3, а 10 штук баксов. Вообще сколько бобла рубится на бабах в салонах - больше имеют на них только гинекологи. Владельцы бутиков и парикмахерских нервно курят в сторонке.
Теперь на счёт ленивых. Вот сайт женщины, которая самостаятельно подтянула себе овал лица гимнастикой. На фото ей 43, у неё уже есть внук. никаких процедур не делала, только массаж, гимнастика и внутреннее очищение. http://ya1yunaya.narod2.ru/ Я знакома с её публикациями ещё с е-диета , она выкладывала фото там до и после и не верить ей нет оснований. Её техники работают. А вот сайт, где много разных техник (с инструкциями, дискуссиями) - просто кладезь инфы. Но это только для действительно не ленивых!
http://www.ageless.su/index.php
А ленивые пойдут на мезо. И может быть я тоже среди ленивых буду, может мне надоест осваивать фейсбилдинги, не знаю. Но я это признаю. И замечать, у кого сколько нет денег вообще плебейство.
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#258 Maria » Вт, 12 апреля 2011, 22:24

Пианистка писал(а):У Стеллы просто нет 3 тыщ.евро
Ну мне хватило вообще-то долларов :) А Stella у нас и так красавица. К тому же молодая. Моложе меня :)

Варда-Сахара, т.е. ты утверждаешь, что глубокая шлифовка - это развод на бапки? А тебе известно, что, например, рубцы удаляются исключительно шлифовкой? И, кстати, делается она не в салонах, а в клиниках, иногда требуется стационар.

А диеты и упражнения - это хорошо. Никто не спорит.
Maria
Модератор

#259 Бриджит » Вт, 12 апреля 2011, 22:30

Maria,
я про шлифовку именно написала? Я написала что разводят баб по страшному. И это правда. Тебе повезло со шлифовкой. Но я видела тех, кому не повезло. Я сама за последние 3 года угробила уйму бобла на всякие процедуры. Элос, фото, безинъекционное мезо ( это ваааще такой развод) - всегда результат был. Но на месяц. Для постоянной поддержки нужна работа. В этом я теперь твёрдо убеждена. Кстати в посте Стеллы нет указания на шлифовку. Есть про пилинги.
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#260 Maria » Вт, 12 апреля 2011, 22:43

Варда-Сахара писал(а):Я написала что разводят баб по страшному. И это правда. Тебе повезло со шлифовкой. Но я видела тех, кому не повезло. Элос, фото, безинъекционное мезо ( это ваааще такой развод) - всегда результат был. Но на месяц.
Так и есть. Потому что ни элос, ни фото, ни эрбиевая шлифовка не задевает нужных слоёв, и кроме того являются неабляционным видом воздействия, что в свою очередь не стимулирует выработку коллагена. Ведь когда шлифуют моську от рубцов - выравнивание кожи достигается не за счёт того, что кожу "срезали" :), а за счёт того, что в результате определённого воздействия кожа начинает вырабатывать коллаген, который заполняет пустоты.
В общем, бабоньки :), чтобы на бапки не разводили нужно сидеть и читать форумы. Либо всё пробовать на своей шкуре. Правда, можно допробоваться. Косметологам не жалко ведь - шкура не своя :( Кстати, как и врачам. Им не жалко экспериментировать на пациентах. И плевать, что одно лечим другое калечим...
Maria
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"