меньше слов больше картин
картины... картины... картины...
и МУЗЫКА конечно

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Почему "авто..." - Самсон сам себя фотает?Stella писал(а):прям автопортрет с моего кота Самсона
Ой, а у меня по-другому почему-тоStella писал(а):когда скашиваешь глаза в центр, то исчезают розовые шарики, а если поводить чуть глазами, то зеленые кружки по всему полю ганяют
неее, не рисует себя он и не фоткает, это я на двигающиеся и исчезающие шарики насмотреласьglm писал(а):Почему "авто..." - Самсон сам себя фотает?![]()
![]()
![]()
так он там и так бегает по розовым, я уже в имедж рэди по кадрам эту анимацию разобралаРозовые никуда не исчезают, но по ним начинает бегать один зелёный с той же скоростью. Но не по всему полю, а только по розовым, как по циферблату.
вообще то это gif, то есть анимашка... а если вы остановили анимашку, то в самом деле суперское упражнениеallabama писал(а):я не сразу увидела - подумала, что из-за потери качества (такие рисунки обычно в формате bmp , а этот - jpg). Сначала рисунок виделся только статичным и не отличался от второго, а теперь - не вижу статики - всё время пляшет.
P.S. ОСТАНИВИЛА!!! УРА!!!- отличное упражнение!!!
прикольноallabama писал(а):Если смотреть не мигая на точки в центре этого рисунка около мин (можно и меньше), а потом закрыть глаза, то можно увидеть "истинное лицо"
это какой-то капецallabama писал(а)::huh: А я даже и не подумала рисунки проверять.
Сбили с толку свойства рис.: http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/d/c/ ... c_full.jpg
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя