Re: Шутки юмора (архив)

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Val » Пн, 28 апреля 2014, 21:32

Начало темы "Шутки юмора"
здесь

продолжение темы "Шутки юмора"
здесь

===============================================================================

Спойлер
Изображение
Val
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 8 месяцев

Re: Шутки юмора

#2381 Pola » Пн, 12 октября 2015, 9:45

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые девушки принимают её за флирт.

:cry: какой грустный анекдот, пугает реалистичностью.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Красота страшная

• 5

#2382 lyaska » Пн, 12 октября 2015, 10:35

Рабинович сидит на скамейке в парке и читает антисемитскую газету .
Его друг возмущенно говорит:
- Нашли что читать. Лучше бы почитали Израильские Новости.
- Ну уж нет. Откройте эти Израильские новости - Антисемитизм, арабы,
погромы. А здесь-красота.. Евреи контролируют банки. Евреи контролируют
печать и телевидение. Евреи контролируют политику. Уж лучше читать
хорошие новости!
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 2

#2383 Фиалка » Вт, 13 октября 2015, 0:54

:hi-hi:
Изображение
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 8 месяцев

• 3

#2384 Скарлетт » Чт, 15 октября 2015, 10:32

Изображение
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 4 месяца

• 4

#2385 Скарлетт » Чт, 15 октября 2015, 10:59

Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 4 месяца

• 4

#2386 Сью » Чт, 15 октября 2015, 14:21

Истории из жизни:

1) На пирс, куда мой папа обычно ездит на рыбалку, всегда раньше приходили кошки. Ну, рыбаки к ним привыкли, там же у них и в сумках что-нибудь вкусненькое и рыбка свежевыловленная... А тут вдруг кошки исчезли. Через некоторое время к рыбакам на пирс пришли крысы с мышами. Со стороны складывается такое впечатление, что у кошек с мышами произошла война за путь на пирс, в которой победили мыши!
Приготовился один рыбак как-то перекусить, у него на камне сумка лежала с припасами, он её открывает - а оттуда выпрыгивает мышь, и прямо ему в рукав куртки забежала. Говорят, такой скорости снимания с себя нескольких слоёв одежды никто до этого ещё не видел. Ещё и никто понять не мог, что с ним такое происходит - искупаться что ли решил? Другому рыбаку в штанину незаметно мышка забралась погреться. Третьего напугала крыса, неожиданно выпрыгнув из-под пирса. Потому что, по логике, из-под пирса из моря может только рыба появиться, но уж никак не крыса.

2) Эту историю мне рассказали ещё в прошлом году.
У нас тут есть небольшой посёлок на окраине полуострова, там живут знакомые. Пошли они как-то в больницу по своим делам, смотрят, а там вся больница заполнена довольными и весёлыми бабушками. Думают, что за ерунда?!! Лежат чуть ли не все бабушки городка в больнице - болеют что ли? Тогда почему у них такой довольный вид? Какая-то тут нестыковка. Присмотрелись - может показалось - да нет, бабушки очень довольные жизнью и собой, радуются... болеют. Ходят по коридорам, по палатам, по кабинетам. Что такое?.. Оказалось, по российским законам стало возможно бесплатно лечь на какое-нибудь лечение. И все пенсионерки, дружно, переехали жить на время холодов в больницу. У кого - давление, у кого с ногами что-нибудь или с сердцем, у кого просто плохое самочувствие невыясненного характера, которое срочно нужно выяснить, словом, давай они своим врачам жаловаться и проситься на стационар. Так весь стационар и заполнили. Лекарства - бесплатные, за счёт больницы. Кормят хорошо. Обслуживание. С врачом можно побеседовать. Подружки рядом, в одной же или в соседней палате через стенку - никуда идти не надо. Есть двор для прогулок, чтобы свежим воздухом подышать... Что ещё нужно человеку для счастья? В помещении тепло. А дома газ и свет, и вода экономится. Квартиры позакрывали... И пенсия собирается. Как тут не будешь радоваться и веселиться при таком-то раскладе?

3) Сегодня, мама, приносит из магазина какой-то порошок в пакетике. Купила себе попробовать блюдо быстрого приготовления под названием: "Блинчики дрожжевые домашние".
Меня сразу же заинтересовало это блюдо - после единственного взгляда, брошенного на рисунок на этом пакетике - горка блинов с наваленной сверху красной икрой.
Думаю - очень интересно... :smile:
Спрашиваю, а как делать-то? Чтоб вот такое как на картинке получилось...
Мама говорит - просто добавить воды и перемешать. :pardon:
Ага, думаю - сейчас посмотрим, что там за вода требуется...
Читаю - содержимое пакетика поместите в миску, затем добавьте к нему 2,5 стакана тёплой воды или молока (уже хорошо - уточнили про молоко), далее туда ещё нужно 2 яйца, ну и несколько ложек растительного масла - просто каша из топора какая-то получается. Конечно, не сомневаюсь, что блинчики получатся самые настоящие!
То есть, по составу это мука - с добавлением щепотки соли и ложки сахара и ещё дрожжей.
:smile:
Сью
Аватара
Темы: 57
С нами: 14 лет 8 месяцев

• 2

#2387 _Tasha » Чт, 15 октября 2015, 17:53

Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 7 месяцев

• 3

#2388 _Tasha » Чт, 15 октября 2015, 18:03

Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 7 месяцев

• 2

#2389 Солнышко » Чт, 15 октября 2015, 22:18

Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 3

#2390 Солнышко » Чт, 15 октября 2015, 22:22

_Tasha писал(а):Изображение
:-D :yes:
Но самая топовая(после всех прощаний,обниманий и песенок):
"Мама,я вот хочу тебе ещё рассказать".... :-D

Добавлено спустя 1 час 18 минут:

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 45 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Изображение
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 2

#2391 lyaska » Пт, 16 октября 2015, 10:39

Сью писал(а):ошли они как-то в больницу по своим делам, смотрят, а там вся больница заполнена довольными и весёлыми бабушками.
- в продолжение :

осень,
отдохнувшие и поздоровевшие
бабушки возврашаются в поликлиники

¤
Смотрим новогоднее обращение Президента. Сестра (6 лет) сидит у меня на коленях, я внимательно слушаю... и тут она мне на ухо шепчет:
- Алён, а креститься надо?
lyaska F
Аватара

#2392 lyaska » Пт, 16 октября 2015, 20:24

Как?
Изображение
lyaska F
Аватара

• 1

#2393 lyaska » Пт, 16 октября 2015, 20:32

Ничего себе пошла за хлебушком
Изображение

Найдите поезд :wacko:
Изображение
lyaska F
Аватара

• 3

#2394 Дейка » Пт, 16 октября 2015, 20:34

Сказка о принцессе и стамеске

- Принцесса! Прин-цес-са-а-а-а! - заорали под окнами. — Прекрасная принцесса здесь живет?
Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна:
— Чего тебе?!

Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте.
Принц задрал голову:
— Принцесса, говорю, здесь живет?
Она поморщилась и заорала в ответ:
— Нет ее! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи!
Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна:
— Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?!
Принцесса сняла платок, устало потерла лоб:
— Не уйдешь, значит?
Принц упрямо мотнул головой:
— Я жениться приехал! Открывай!
— Ну раз жениться — то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом вверх, — заедает она, — объяснила принцесса и скрылась в окне.
Принц спешился, аккуратно привязал коня, несколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой — и, в конце концов, оказался в светлой, просторной комнате.
У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена.
Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила:
— У тебя стамески нет?
Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные.
А стамески не было.
— Ну нет, так нет, — кивнула принцесса. — Жениться, значит?
Принц откашлялся:
— Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой!
— Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни, и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! — съязвила принцесса. — Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке — мне надо готовиться! И поход на байдарках! И вот — конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез!
Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе.
Совсем по-другому, если быть откровенным.
В его мечтах прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок!
А вовсе не требовала стамеску и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения!
Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты.
Ну не говорить же правду, в самом деле!
Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки.
Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье!
— Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? — неуверенно предложила она.
Принц пожал плечами:
— Глупости какие! Влюблена, скажи пожалуйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств — тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь?
Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула:
— Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки!
— И резьба по дереву! — развеселился принц. — Ты драконов случайно не укрощаешь в свободное время?
Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши:
— Ну точно, ты умница! — воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. — Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившему меня принцу — полкоролевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь — он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться.
Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно.
Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся.
Принцесса махала ему из окна рукой.
— И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! — прокричала принцесса, сложив руки рупором.
Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь.
Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой:
— Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы: «Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!» Нет же, все верят, уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате — «Прокляну-прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого — сиди с поленом». И хоть бы стамеску оставила!
Дейка F
Аватара
Темы: 165
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Дейка

• 2

#2395 lyaska » Пт, 16 октября 2015, 20:52

Изображение
Изображение
Изображение
lyaska F
Аватара

• 2

#2396 Оракул » Сб, 17 октября 2015, 18:02

Изображение

Изображение
Оракул
С нами: 19 лет 6 месяцев

• 3

#2397 Фиалка » Сб, 17 октября 2015, 18:35

Изображение
Изображение
Фиалка
Аватара

• 5

#2398 Фиалка » Сб, 17 октября 2015, 18:43

:lol:
Изображение
Фиалка
Аватара

• 2

#2399 Фиалка » Вс, 18 октября 2015, 15:30

Как-то я уже писала о том, что происходит с женщинами за ...дцать, когда они выпьют тот или иной алкоголь. Ну, там, с мартини хорошо рыдается и звонится бывшему, с ликёрчика ты видишь в зеркале невозможно красивую и стройную молодую девушку, и удивляешься: а почему она ещё не в ночном клубе с первокурсниками МГИМО, своими ровесниками? И едешь туда. И утром, приглаживая рукой встающие дыбом седые волосы, листаешь в своём телефоне двести размазанных фотографий, на которых чётко видно, как три старые толстые тётки (и одна из них - ты), сверкая вставными зубами, хищно сжимают в своих лапах тщедушных студентиков, в глазах которых навсегда застыл ужас.
И заканчивалось у меня это эссе дословно так: "... так что лучше всего надубаситься пивом. Да, негламурно, зато на приключения никакие не тянет"
Так вот, дорогие друзья, что я хочу сказать...
Вчера я поняла, что пиво пиву рознь. Или пить его надо строго дома, чтоб никуда не тянуло. А если ты этого пива напилась в пивном ресторане с Самсоновой, и выпили вы на двоих примерно два ведра - на приключения тянет так, словно ты жбан ликёра выпила, и сверху ящик шампанского, чтоб уж наверняка.
Я, конечно, не буду вам рассказывать в подробностях ЧТО вчера делали две немолодые тётки, после того как перепробовали весь пивной ассортимент ресторана, но сейчас проснётся муж, и, кажется, всё мне расскажет. Или вообще не будет со мной разговаривать. Потому что нас вчера искали до пяти утра с милицией, собаками, и всем Интерполом, кажется. В телефоне 38 (!!!!!) пропущенных звонков от мужа и моих друзей, через которых Тёмушка пытался меня найти, и смска из службы такси, в пять утра, о том что "за вами приехала машина".
Это обнадёживает. Хоть не на спижженом у кого-то велосипеде домой приехала, и то хлеб. А то и такое бывало.
Из того, что можно рассказать о пивных последствиях - это то, что под пивом очень прекрасно ностальгируется под группу Битлз, и не менее прекрасно под неё пляшется. Но это ладно, это ожидаемо, в конце концов. И по возрасту нам подходит как раз.
Из неожидаемого: когда ресторан закрылся - мы не стали мудрствовать лукаво, и пошли ломиться в соседнюю дверь, в бар Гадкий Койот, перед которым стоял огромный плакат с правилами поведения в клубе, первое из которых - "Ни в коем случае не доёбывайтесь до нашей охраны" - мы тут же и нарушили. Самсонова подошла к суровому и огромному, как Валуев, охраннику, подёргала его за помпон на шапке и сказала: Малыш, пропусти двух богатых старух. Мы принесём вашему сраному бару финансовую пользу, и нигде не наблюём, честное слово. Это мы просто выглядим не очень, а так-то мы очень полезные бабки. И смешные. Веришь?
Верю. - Сурово ответил охранник. - Но вы не пройдёте. У вас состояние.
Какое у нас состояние????? - заорала Самсонова, и ударила сурового охранника по помпону. - Ну, выпили бабушки пива, ну весело им, подумаешь. Чо мы там в вашем баре такого страшного натворим-то?? Ну, поспим в углу, подумаешь. Тебе жалко что ли?
В общем, каких-то жалких полчаса дипломатических бесед - и нам сказали: Господи, вы мёртвого ушатаете же! Идите, блин!
И мы пошли.
На барной стойке танцевали полуголые девицы, явно пренебрегающие фитнесом. Вернее, прям намеренно его игнорирующие. Самсонова очень сильно обрадовалась, и сказала: да у меня точно такое же пузлище! Щас я тоже пойду, залезу на барную стойку, и покажу этим маленьким толстеньким школьницам настоящий стрип-дэнс!
Я, видимо, меньше выпила всё же. Я как-то вот не хотела, чтобы нас сейчас отсюда выкинула охрана, и меньше всего хотелось пугать детей.
Но мы их всё равно испугали. К Самсоновой подошёл симпатичный молодой человек, обнял её и сказал: Девушка, вы прекрасны. Хотите алкоголя и массажа?
Самсонова, пылая лицом от страсти и пива, повернулась к мальчику и дико заорала на весь бар: ОГОСПОДИ!!! УЙДИ ОТСЮДА, МАЛЬЧИК!!! ЛИДОС, ЛИДОС, ЛОПНИ МОИ ГЛАЗА - ЭТО ЖЕ ВЫЛИТЫЙ МОЙ СЫНОЧЕК ГЕРУШКА!!! МЕНЯ СЕЙЧАС СТОШНИТ!!! УБЕРИ ЕГО ОТ МЕНЯ!
Мальчика, совершенно не похожего на сыночка Герушку, я оттащила в сторону, но тут Самсонова увидела другого молодого человека, и заорала ещё громче: ЛИДОС! ЛИДОС, ПОСМОТРИ НА ЭТОГО ЛЫСОГО!! ГОСПОДИ, ЭТО Ж ВЫЛИТЫЙ МОЙ СЫНОЧЕК ЕГОРУШКА!!!!
Я ничего не успела на это ответить, потому что обернулась, и упёрлась взглядом в пионера, страшно похожего на моего собственного сыночка Андрюшеньку. О чём я тоже завопила.
Тут бы и сказке конец, ибо мы провалили все пароли и явки, и весь бар стал смотреть на нас более внимательно, и, конечно же, понял, что в их юную компанию ложью и обманом затесались две старые канистры, но тут грянула песня Гангамстайл, а мы её безудержно любим.
Это была минута нашей славы. После чего нас выгнала охрана. Но это было предсказуемо, и мы даже не расстроились.
Расстроился по итогу только мой муж, который до сих пор хочет меня убить, и я уверена, что если что - его присяжные оправдают.
Не знаю, где сейчас Самсонова, но когда она проснётся - я знаю, что ей будет очень стыдно. Даже стыднее, чем мне.
С другой стороны - мы собирались отмечать День Врага, и мы его качественно отметили. Только теперь у него новое название: День Позора.
День Позора получился прям прекрасный.
Спасибо, что живой.
Тёмушка, прости ещё раз. Если что - мои друзья выступят в суде в твою защиту. Ничего не бойся.
Пошла сдаваться.
Фиалка
Аватара

• 2

#2400 Enmerkar » Вс, 18 октября 2015, 20:58

phpBB [media]
Enmerkar
Аватара
Темы: 24