Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
познающиймир писал(а):Elvira
приветик
очень рад тебя видеть...
как твои "дела" ?
я мало бываю в форуме , в основном тока здесь пока
Рада за тебя , оченьElvira писал(а):А встреча с "маленьким"
Так рядом, ближе, ближе
Привет Солнце нашепознающиймир писал(а):Mira
привет дарлинг !
я тож скучал
Все мы ещё привыкаем ...познающиймир писал(а):настолько прикипел к прошлому варианту форума , что с этим "не могу общаться"
Дело не только во вдохновении, но и во времени как я понимаюпознающиймир писал(а):ACTPA
Elvira
не могу "поймать волну" - я про стих о женщине...но есть всякие темы , пробую их обрисовать рифмами...нужно вдохновение
ты маладца...дождёмся...
возвращение надежды писал(а):- Да ладно, мать, да не заморачивайся ты, чесслово, на эти магазины. Я чо, пожрать себе не притащу? Притащу. И себе, и тебе. Короче, мать, забей. Это не траблы. Давай сюда свою писульку, - Димка сложил наш список и положил к себе в задний карман брюк. – Аффтар, пишы исчо!
возвращение надежды писал(а):- Мать, баблосики я взял! Чмоки-чмоки, сконнектимся!
возвращение надежды писал(а):- Ань, а Ань, - Галка обалдело смотрела на остывший чай. – Переведи, что это он мне сейчас сказал, а?
Эти образы - собирательно-вымышленные. Заказ журнала был определенный. Я поставила имена те, что были "под рукой".Kadet писал(а):Только я не понял, кто же из вас бухгалтер - ты или Галя?
познающиймир писал(а):Mira
ого...от такого приветствия охота петь как Билан
Mira писал(а):Точно не отпустишь ????????Ученик писал(а):...
Не отпущу, мой ангел, я с тобой.![]()
Mira писал(а):Ученик
Ты мой любимый
Человек дождя...
Мне не накого не
Променять тебя....................
![]()
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость