----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Описание:
Это уникальное антивозрастное средство, в состав которого входят 20 растительных экстрактов, восстанавливает все жизненно важные функции кожи. Инновационная двойная формула оказывает заметное омолаживающее действие, обеспечивая превосходный результат:- кожа становится более упругой, морщины разглаживаются,- ровный тон и сияние кожи восстанавливаются,- поры заметно сокращаются.
Да,именно у этой девушки точно с веками всё в порядке...это у неё какой-то преувеличенный личный комплекс...Бриджит писал(а):её глаза и без того хороши
я поняла,что я не так поняла...Бриджит писал(а):нависшие веки могут быть и изюминкой
Вот нашла фото в нете,но не так критично:Бриджит писал(а):Солнышко,как это?
так я у той девушки на видео лишней кожи на верхнем веке не очень и заметила...Бриджит писал(а):это и есть нависшее веко
да,где-то так,Бриджит писал(а):вот сфоткала глаз без косметики
я хожу к профессионалу.Y-ina писал(а):последнее время не могу прокрасить седые волосы. Ладно, если через неделю смылось, раньше было обидно. А теперь с самого начала не прокрашивается. Смыл - и хоть снова крась. Я уж и держу час. Есть на форуме седые? Что делаете?
я об этом и веду речь. Крашу ТОЛЬКО над висками - и фиг тебе. Чуть лучше, чем было, но седина остается.Бриджит писал(а):Ещё можно подкрашивать краской только корни спереди (где видно седину)
у меня еще и черные лезут, так что не поможет.Бриджит писал(а):Ещё Дине можно просто выбелить в платиновую блонд и пусть себе седые лезут.
Бриджит писал(а):Ещё можно подкрашивать краской только корни спереди (где видно седину)
Выкрутиться всегда можно.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя