Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
LadyClarick писал(а):Просто Путин читает Лазарева. что тут непонятно?
Имеются.SvETTUS1 писал(а):Леди, а спицы, вилы, шампуры и грабли имеются?иголки, булавки..
а ты предлагаешь его шпагой заколоть?LadyClarick писал(а):Имеются.SvETTUS1 писал(а):Леди, а спицы, вилы, шампуры и грабли имеются?иголки, булавки..
Предлагаешь это всё на Кварди опробовать?
Ага!SvETTUS1 писал(а):а чё ты переживаешь тогда.. мы и проверим..
Боится нас, со шпагами )))SvETTUS1 писал(а):Оно трусит и блефует.
Острыми каблуками и ногтями...SvETTUS1 писал(а):боится нас с вилками и шпильками
вовсе нет. хотя.... может, я их ни разу не видела.Opti писал(а):ну значит список будет длинным :
а что мы знаем о квадригеOpti писал(а):Вот будет потеха,когда раскроется кто Квадрига)
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... &bvm=bv.79189006,d.ZWU&cad=rjtВиктор подбежал к окну и выглянул. Это была луна - ледяная, маленькая, ослепительно яркая. В ней было что-то невыносимо страшное. Виктор не сразу понял - что. Небо было по-прежнему затянуто тучами, но в этих тучах кто-то вырезал ровный аккуратный квадратик и в центре квадрата была луна.
Квадрига уже не визжал. Он зашелся от визга и издавал только слабые скрипучие звуки. Виктор с трудом перевел дыхание и вдруг почувствовал злость. Да что им здесь - цирк, что ли? За кого они меня принимают?.. Квадрига все скрипел.
- Перестань! - рявкнул Виктор с ненавистью. - Квадратов не видел? Живописец дерьмовый! Холуй!
Он схватил Квадригу за махровое одеяло и тряхнул изо всех сил. Квадрига повалился на пол и замер.
- Хорошо, - сказал он вдруг неожиданно ясным и отчетливым голосом. - С меня хватит.
Он поднялся на четвереньки и прямо с четверенек, как спринтер, кинулся вон.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость