Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
QuadrigaR писал(а):Наглая Мартыха, сама не кормит и другим не дает
Astra писал(а):по ушам получит
Опять?Gulya писал(а):голый
Астра, пузатому пора в аскезу . Для его же физического , а нашего психического.Astra писал(а):QuadrigaR писал(а):Наглая Мартыха, сама не кормит и другим не дает
не плакай. Я её проучу. Пусть только попробует Квадригарчика голодным оставить - по ушам получит
Это Аааша, Мефодий :рSvETTUS1 писал(а):леди, я не знаю Мишу. Клянусь!
А может остальные тактично не замечаютQuadrigaR писал(а):слишком часто Вы в одно предложение вставляете "голый" и "Квадригар"
Тебе не кажется, это так и есть!Gulya писал(а):А мне кажется, что Квадригар - голый, покрасился синей краской
QuadrigaR писал(а):Astra писал(а):по ушам получит![]()
Они не женскиеLadyClarick писал(а):женские рыжие трусики
Opti писал(а):QuadrigaR, ты тоже по дяде Мише скучаешь?
что то мне это напоминает..Astra писал(а):QuadrigaR писал(а):Astra писал(а):по ушам получит![]()
ты ее тоже не обижай.![]()
я тут подумала - вы хорошая пара. Свободное от поедания борща время вполне можете проводить, сигая по лианам или прыгая с небоскребов. Будешь подстраховывать.
Благодаря твоему аналогичному проклятиюSvETTUS1 писал(а):ледичка, я только от тебя узнала что его сослали на тыщу и одну ночь.. Так что я не при делах..
QuadrigaR писал(а):
- Спойлер
мое пожелание было постфактум. Не вешай на мине всех собакLadyClarick писал(а):Благодаря твоему аналогичному проклятиюSvETTUS1 писал(а):ледичка, я только от тебя узнала что его сослали на тыщу и одну ночь.. Так что я не при делах..
Но сам Мефоди выходит на днях, с грудью всей в крестах.
С охоты.Opti писал(а):А это фото со свидания ?
Тебя эти двое в чёрном не побили надеюсь?QuadrigaR писал(а):Они не женскиеLadyClarick писал(а):женские рыжие трусики![]()
- Спойлер
Opti писал(а):QuadrigaR, ты тоже по дяде Мише скучаешь?![]()
![]()
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя