Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Гоша опоздал. Теперь 2 часа ждать.. 

SvETTUS1 писал(а):колени не страдают?

Обитель, а палочки это чтоб бульончик кушать,да?

) или приседать? а мож на полусогнутых?

Если упражняешься - то приседать,Gulya писал(а):Объясните нам нерусским, надо просто сидеть на корточках (на калбуках тогда можно, и книг не нужно, прям на работе) или приседать? а мож на полусогнутых?
![]()

тюю.. та я умею. Но я ж его вместе не люблю..Мама Роза писал(а):SvETTUS1, тренируйся бо вари борщ
Гоша, аха. Значит можно не бояться... 

.. и получать кайф без мученийМама Роза писал(а):Gulya, тебе можно просто лежать на диване и есть борщ

SvETTUS1 писал(а):gosha, опробуем!
наркоманы.....не, Светтус, не пиши, так интереснееMilady de Winter писал(а):Svetuss , ты мне в лс в следуший раз пиши или в темах об Украине вылавливай

Gulya писал(а):Объясните нам нерусским, надо просто сидеть на корточках (на калбуках тогда можно, и книг не нужно, прям на работе) или приседать? а мож на полусогнутых?
![]()
А еще кричит: наряжайте меня в шляпы и корсеты! А саму партизанить все время сносит! Нет, недостойна диадемы и каблуков. Правда, Оби?Обитель писал(а):не, Светтус, не пиши, так интереснееMilady de Winter писал(а):Svetuss , ты мне в лс в следущий раз пиши или в темах об Украине вылавливай![]()

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей