Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Миха, колись давай, интриган!Natish писал(а):а кто тут бывшие жены?
что-то я не поняла - что тут Солнышко редактировала?Миха писал(а):Вопрос не в матюках, а в Харчо.
Но некие ****, кои считают себя бывшими женами Миха!!!! еще имеют гонор давать ему некие советы.
Я их не трогаю, пока они меня не трогают.
Но если они меня тронут?...
матюкиФиалка писал(а):что тут Солнышко редактировала?
редактировала редактировала - да не выредактировалаNatish писал(а):матюкиФиалка писал(а):что тут Солнышко редактировала?
ОКФиалка писал(а):а - я вспомнила! туда еще лук надо и морковку
ну вот - а мы переживали, что не получится у Миха харчоМиха писал(а):ОКФиалка писал(а):а - я вспомнила! туда еще лук надо и морковку
Обязательно завтра туда в бульон запихну.
А это для остроты.Natish писал(а):так...а нахрина тогда вся эта заварушка с матюками?rimi писал(а):
а он сам умеет
БРРРррр... так чернослив, или пастилу из них?rimi писал(а):если варю харчо из говядины то обязательно добавляю чернослив т.к. тут не продают пастилу из сливы. но в россии такое может есть на рынке.
Мэм, ты читала то, что я написал изначально?rimi писал(а):но мне больше нравится харчо из баранины.
rimi писал(а):я добавляю просто чернослив. мне нравится сочетание вкусов говядина и кислинка небольшая.
Миха писал(а):rimi писал(а):я добавляю просто чернослив. мне нравится сочетание вкусов говядина и кислинка небольшая.
Именно в харчо этот вкус тебе нравится?
Фиалка писал(а):редактировала редактировала - да не выредактировала
не-не...помню,ещё в дебатах просили если уж редактировать матюки,то просто их убирать...lyaska писал(а):Солнышко перевела это на литературный
Попрошу лингвистов-переводчиков покинуть эту тему. В частности тех - кто не имеет понятия - как готовить харчо.lyaska писал(а):Читаю страницу только сечас. Чо-то ржу))
Ощущение, что Миха и рими делились рецептами харчо в матюках, а Солнышко перевела это на литературный![]()
Например, заменила на "не доминирует"
а ты грузин?Миха писал(а):L@risa, шо за рожи ты мне строишь?
Ты хоть раз ела грузинское харчо?
Шаурма вкусней этого твоего харчо, стоит 130 руб. на ДмитровскойМиха писал(а):В частности тех - кто не имеет понятия - как готовить харчо.
а здесь - "На кухне".Samersen писал(а):на Дмитровской
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя