Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Спасибо, поняла.allabama писал(а):Lanka, в этот период мы обрабатываем хлорокисью меди. Следующая обработка - когда лоза достигнет 10 см.Lanka писал(а):только почки оживать начали
Чем обрабатывать - зависит от того, чем переболел виноград в прошлом сезоне и какая погода. Дожди способствуют всяким грибковым, милдью, оидиум..............
Основные химикаты - фунгициды и инсектициды. Есть контактные и системные. И ещё полезно почитать о болезнях и вредителях винограда, чтобы не опоздать и вовремя принять меры. Ну а там
allabama писал(а):
- Спойлер
а я купила в этом году новый ремонтантный сорт земляники и трубы и решила попробовать выращивать землянику ТАК:allabama писал(а):У меня они влезли в землянику... активно очень и забивают её
dobrovolya писал(а):allabama писал(а):
- Спойлер
классный порядочеккак дева очень даже одобряю
![]()
allabama, а грядки не шифером случайно разделены?
Добавлено Ср, 18 мая 2016, 13:56:
косила сейчас газон и вот такого красавца майского в моих рододендронах застукала
умывается, панимашли![]()
рододендроны сейчас хором цветут, так там республика чад - кого только не увидишь
Ольга, потом отпишитесь пожалуйста, что получилось. И действительно ли так проще. Мне кажется, что запаришься землю в трубы забивать. Или это гидропоника? А зимой как? Это же все вымерзнет.Ольга Совякина писал(а):а я купила в этом году новый ремонтантный сорт земляники и трубы и решила попробовать выращивать землянику ТАК:
так проще и быстрее ухаживать.
в этот год купила ремонтантную- для теплицы.
на следующий год начну потихоньку и уличную, простую пересаживать.
Клубневые?L@risa писал(а):Девчата, а в ваших южных районах бегонии в грунте зимуют?
*chiquitita* писал(а):
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость